«Врачи боролись за его жизнь»: в окружении Джигарханяна ищут мошенников
Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО)

83-летний Армен Джигарханян долгое время не появлялся на публике, и поклонники начали волноваться за артиста. Как сообщил его близкий друг Артур Согомонян, Армен действительно находился в плохом состоянии, врачи боролись за его жизнь.

Об этом передает Еuromedia24.

У артиста театра отказала почка, и он две недели провел в реанимации.
«Армен Борисович пережил трудные времена, собирался прийти в театр на спектакль «Мольер», но плохо себя почувствовал. Хорошо, что друзья регулярно навещают его и сразу же среагировали. Армен Борисович две недели провел в реанимации, Почка отказала. Врачи сделали операцию. Плюс он же человек в возрасте, от этого всевозможные недуги: и сердце дает сбои, и легкие. Много процедур ему делают, капельницы и так далее. Врачи бились за его здоровье, было все критично, мы переживали... К счастью, все позади. Сейчас он дома, приходит в норму»" - поделился подробностями случившегося Артур Согомонян.

На данный момент артист в стабильном состоянии, выходит на прогулки, за ним ухаживает сиделка.

Уголовное дело против бывшей супруги Джигарханяна заведено, чему сам Армен очень рад. Виталина Цымбалюк-Романовская проходит по статье "мошенничество". Есть еще несколько подозреваемых, но обвинение еще не предъявлено.