«Врачи боролись за его жизнь»: в окружении Джигарханяна ищут мошенников
Трюдо и Помпео обсудили Украину Дания усиливает оборону Гренландии Фанаты ликуют - MOZGI презентовали первый украиноязычный клип Кардашьян без фотошопа ужаснула поклонников своими целлюлитными складками на ягодицах «Вновь влюблена?»: новый клип Тины Кароль вызвал много вопросов (ВИДЕО) Лицензию NewsOne Нацсовет намерен аннулировать через суд (Видео) Майкл Джексон составил тайное завещание перед смертью: загадочные подробности У Вакарчука потребовали от Зеленского начать парламентскую реформу США сделали важное заявление о переговорах по Донбассу Королева Елизавета II тепло поздравила украинцев с Днем независимости (ФОТО) Зеленский обсудил план против России с руководством Всемирного конгресса украинцев «Слава Украине!» Борис Джонсон поздравил украинцев США готовы присоединиться к переговорам в нормандском формате - Волкер Житель Запорожья в Крыму прошелся с флагом Украины (Видео) Украина и Россия встретятся на ринге - Александр Усик готовится к бою с Андреем Федосовым ЦИК зарегистрировала уже 395 народных депутатов Из оккупированного Луганска вывозят танки в неизвестном направлении «Голосу» не делали никаких кадровых предложений ни в Раде, ни в Кабмине Лукашенко рассказал, что Зеленский просил у него поддержку Борьба с непрофессионализмом - Аваков уволит глав Нацполиции в четырех областях Доллар в Украине упал ниже 25 грн Известен сценарий торжественного первого заседания новой Рады РФ объявила о начале конструктивного диалога Путина и Зеленского Обмен заключенными: Зеленский сделал новое заявление Американцев предупредили об опасности в Украине 24 августа

83-летний Армен Джигарханян долгое время не появлялся на публике, и поклонники начали волноваться за артиста. Как сообщил его близкий друг Артур Согомонян, Армен действительно находился в плохом состоянии, врачи боролись за его жизнь.

Об этом передает Еuromedia24.

У артиста театра отказала почка, и он две недели провел в реанимации.
«Армен Борисович пережил трудные времена, собирался прийти в театр на спектакль «Мольер», но плохо себя почувствовал. Хорошо, что друзья регулярно навещают его и сразу же среагировали. Армен Борисович две недели провел в реанимации, Почка отказала. Врачи сделали операцию. Плюс он же человек в возрасте, от этого всевозможные недуги: и сердце дает сбои, и легкие. Много процедур ему делают, капельницы и так далее. Врачи бились за его здоровье, было все критично, мы переживали... К счастью, все позади. Сейчас он дома, приходит в норму»" - поделился подробностями случившегося Артур Согомонян.

На данный момент артист в стабильном состоянии, выходит на прогулки, за ним ухаживает сиделка.

Уголовное дело против бывшей супруги Джигарханяна заведено, чему сам Армен очень рад. Виталина Цымбалюк-Романовская проходит по статье "мошенничество". Есть еще несколько подозреваемых, но обвинение еще не предъявлено.