Больше вопросов для обсуждения: чего ждать от визита Зеленского в США
У Медведчука рассказали о коалиции со Слугой Народа Опубликованы данные о явке избирателей на 20:00 Зеленский предложил создать коалицию с Вакарчуком Вакарчук продолжит выступать со своей группой Бюллетени для голосования в некоторых областях выдают без паспорта - ОПОРА В Facebook продолжается политическая агитация - подробности Мэр Киева Ткаченко? - гендиректор 1+1 прокомментировал возможное назначение на крупную должность Еще на одном участке проголосовали все 100% избирателей Стали известны первые данные по явке на 16:00 На первом зарубежном участке завершилось голосование - подробности Невиданная амнистия: Лукашенко отпустил на свободу несколько тысяч заключенных Колона с украинскими военными подорвалась на неизвестном устройстве, есть погибшие Пришел проголосовать и получил в лицо: на главу Слуги народа напала пенсионерка (Видео) Слуга народа не договаривалась о поддержке на выборах ни с одной политсилой - Разумков В Украине не открылось 8 участков - МВД С базы боевиков ЛНР исчезли 30 танков - ОБСЕ Столтенберг рассказал, когда и как Украина вступит в НАТО Суд снял депутата Онищенко с выборов В Грузии цены на бензин побили исторический рекорд В Украине изменили права входа в гостиницы - подробности Слуга народа намерен создать коалицию с Вакарчуком Первые подрывы: в Нацполиции назвали количество сообщений о нарушениях перед выборами Выборы в Раду сорваны в целой стране - подробности Выборы 2019: на дежурство заступила авиация МВД Путин сделал важное объявление по «вмешательству Украины в выборы США»

Гарант Конституции Украины планирует увеличить перечень традиционно обсуждаемых вопросов с США.

Об этом сообщил глава правления организации "Майдан иностранных дел", эксперт по вопросам внешней политики и безопасности Богдан Яременко изданию Сегодня, передает Еuromedia24.

"Через МИД будут уточняться даты, которые будут приемлемы для обеих сторон. Часто это бывает сложно сделать, потому что у президентов графики расписаны на месяцы вперед. Но я не вижу причин затягивать. В принципе, между Украиной и США наблюдается восходящая тенденция в отношениях. Страны становятся ближе. Украина нуждается в США. И у США нет причин тянуть с такой встречей, чтобы принять президента Зеленского", – сказал эксперт.

По мнению Яременко, визит Владимира Зеленского в США и встреча с Дональдом Трампом будут очень насыщенным и плодотворными.

"Я думаю, что президентство Зеленского немного расширяет повестку дня. Ведь для него будет очень важно говорить о традиционных вопросах, а именно о продолжении санкций (против России. – Ред.), расширении военной помощи. Но, кроме этого, повестка дня расширится за счет вопросов диджитализации, борьбы с коррупцией. Я думаю, при Зеленском это зазвучит по-новому", – поделился мнением эксперт-международник.

Напомним, что сопредседатели Конгрессового украинского кокуса хотят пригласить президента Украины выступить на совместном заседании Конгресса.