Между нашими странами нет нерешенных вопросов, но есть дискуссии, - посол Израиля в Киеве Лион
«Звездная» авария: фура Киркорова попала в ДТП (ВИДЕО) Скабеева передала поцелуй постпреду Украины в ООН Новые обороты холодной войны между Россией и США - мнение военного эксперта На границе с Польшей задержали бельгийца, пытавшегося продать трех украинок (Видео) В Казахстане отказались от партнера «Газпром нефти» из-за Украины Известно решение суда Амстердама по «скифскому золоту» Зеленский заявил об амбициях принять Олимпиаду В ОП анонсировали созыв парламента на внеочередное заседание Больше двух миллионов просмотров: появился дебютный трейлер приквела Kingsman Премьер-министр Армении объявил о начале индустриализации страны «Не могут в бедной стране судьи быть богатыми»: в ОП пересмотрят зарплаты судей Найдено тело известного голливудского актера В Одессе мужчина пытался ограбить склады воинской части Каменских раскритиковали за неграмотность Турция осудила санкции ЕС и не прекратит буровую деятельность возле Кипра В Израиле украинка получила 17 лет тюрьмы за убийство ребенка в детском саду Споры о формате рынка земли в Украине Украинский МИД призвал Венгрию не вмешиваться во внутриполитическую жизнь Украины Посол Украины в Италии: Процесс над Маркивым - результат российской спецоперации Ассанж вмешивался в выборы США, находясь в посольстве Эквадора Зеленский предупреждает о мошенниках на выборах: видеообращение президента за рулем Tesla В 2019 году почти 2 тысячи украинцев уехали на ПМЖ в США Гороскоп на 16 июля: все знаки зодиака Нидерланды дадут 5 млн долларов для укрепления безопасности на Донбассе Нападение на украинцев в Варшаве: новые подробности

Чрезвычайный и Полномочный Посол Израиля в Украине Джоэль Лион, который возглавляет посольство в Украине с конца августа 2018 года, считает, что между Украиной и Израилем нет неразрешимых вопросов, но есть поле для дискуссий. 

Как передает euromedia24, такое мнение он выразил в интервью Укринформу.

Отвечая на вопрос, существуют ли между нашими странами "неразрешенные вопросы" Лион отметил: "Для начала следует определиться, что именно считать "нерешенным вопросом"? У нас много открытых дискуссий с Украиной, как, впрочем, и у Украины с нами. Есть темы, над которыми мы работаем.

Так, пожалуй, я могу ответить, что нет, нерешенных вопросов нет. У нас превосходные отношения с Украиной – у нас хорошие отношения на уровне двусторонних визитов, прекрасные отношения на уровне экономики, развиваются отношения на уровне туризма. Итак, нерешенных вопросов нет, но есть дискуссии и поиск путей, чтобы улучшить то, что мы сейчас имеем".

Также посол заявил, что идет подготовка визитов на высшем уровне.

"Мы хотим, чтобы Президент Зеленский посетил Израиль и чтобы Премьер-министр Нетаньяху приехал в Украину, эти планы не изменились", - подчеркнул Лион.