Чем рассмешил фанатов Месси на матче с Бразилией?
У Медведчука рассказали о коалиции со Слугой Народа Опубликованы данные о явке избирателей на 20:00 Зеленский предложил создать коалицию с Вакарчуком Вакарчук продолжит выступать со своей группой Бюллетени для голосования в некоторых областях выдают без паспорта - ОПОРА В Facebook продолжается политическая агитация - подробности Мэр Киева Ткаченко? - гендиректор 1+1 прокомментировал возможное назначение на крупную должность Еще на одном участке проголосовали все 100% избирателей Стали известны первые данные по явке на 16:00 На первом зарубежном участке завершилось голосование - подробности Невиданная амнистия: Лукашенко отпустил на свободу несколько тысяч заключенных Колона с украинскими военными подорвалась на неизвестном устройстве, есть погибшие Пришел проголосовать и получил в лицо: на главу Слуги народа напала пенсионерка (Видео) Слуга народа не договаривалась о поддержке на выборах ни с одной политсилой - Разумков В Украине не открылось 8 участков - МВД С базы боевиков ЛНР исчезли 30 танков - ОБСЕ Столтенберг рассказал, когда и как Украина вступит в НАТО Суд снял депутата Онищенко с выборов В Грузии цены на бензин побили исторический рекорд В Украине изменили права входа в гостиницы - подробности Слуга народа намерен создать коалицию с Вакарчуком Первые подрывы: в Нацполиции назвали количество сообщений о нарушениях перед выборами Выборы в Раду сорваны в целой стране - подробности Выборы 2019: на дежурство заступила авиация МВД Путин сделал важное объявление по «вмешательству Украины в выборы США»

Фанаты смеются с реакции Лионеля Месси на проигрыш Бразилии. Капитан аргентинской сборной сетует на судей, что они некорректно судили матч и давали много карточек "за всякую фигню".

Об этом сообщает информационное агентство Euromedia24.

Пока фанаты веселятся, сам Месси делится обидами: "Мы провели отличный матч. Бразильцы не были лучше нас. Им удалось забить ранний гол, а второй мяч они забили после того, как судьи не поставили пенальти за фол на Агуэро. Арбитры давали много карточек за любую фигню, но даже не посмотрели VAR, это невероятно. Это происходило на протяжении всего поединка. При малейшем контакте они ставили штрафные удары в пользу Бразилии, и эта ерунда постоянно сбивала наш настрой на игру. Нам нет оправдания, но этот матч нужно пересмотреть, проанализировать и надеяться, что КОНМЕБОЛ больше этого не допустит".

В интернете заявления футболиста уже окрестили "плачем" и активно распространяют мемы с его участием.

Один из болельщиком подтрунивает над футболистом: "Будем надеяться, что Американская конфедерация футбола что-нибудь сделает по этому поводу ..." Что придумает? Проводить Кубок Америки по семь раз в год, чтобы ты наконец ее выиграл?".

Напомним, что сборная Аргентина проиграла Бразиии со счетом 0:2 и вылетела с Кубка Америки.