Чем рассмешил фанатов Месси на матче с Бразилией?
У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов Муж Фриске, умершей от рака, срочно обратился к родным Заворотнюк «Вы — мама всей страны»: обращение фанатов Зеленского к его матери возмутило сеть (ВИДЕО) Утвержден новый состав делегации Украины в ПАСЕ Новая фотосессия Савченко в платье огорошила украинцев: «Вам бы в Болливуд» В ООН рассказали, как объединить Украину Показ Burberry в Лондоне собрал мировых звезд (фото) Пожарные провели акцию протеста под ОПУ: чего требуют Facebook удалил сотни украинских страниц, групп и аккаунтов с миллионами подписчиков: что произошло Тина Кароль рассказала о желании покончить с собой (ВИДЕО) Кабмин не ведет переговоров по Привату - Гончарук КСУ снова снял закон о люстрации с повестки дня Закон о легализации казино пишут в засекреченном формате под одного заказчика — СМИ При ОП сформировали временный Общественный совет по свободе слова В Польше перевернулся микроавтобус с украинцами Гончарук заявил о возможном компромиссе с Коломойским по ПриватБанку В начале октября прокладчики «Северного потока -2» дойдут до границы Дании, что создаст патовую ситуацию Богдан об обмене Цемаха: Мы не обязаны защищать интересы Нидерландов Стало известно, когда появится список кандидатов в ЦИК Премьер Чехии анонсировал встречу с Зеленским Беда в семье Гонтаревой: дом сожгли дотла, появилось экстренное обращение У Путина хотят переименовать аннексированный Крым Гороскоп на 17 сентября 2019: все знаки Зодиака Отмена международных закупок медикаментов: украинцы рискуют остаться без лекарств У Лукашенко опровергли планы создания конфедерации с РФ

Фанаты смеются с реакции Лионеля Месси на проигрыш Бразилии. Капитан аргентинской сборной сетует на судей, что они некорректно судили матч и давали много карточек "за всякую фигню".

Об этом сообщает информационное агентство Euromedia24.

Пока фанаты веселятся, сам Месси делится обидами: "Мы провели отличный матч. Бразильцы не были лучше нас. Им удалось забить ранний гол, а второй мяч они забили после того, как судьи не поставили пенальти за фол на Агуэро. Арбитры давали много карточек за любую фигню, но даже не посмотрели VAR, это невероятно. Это происходило на протяжении всего поединка. При малейшем контакте они ставили штрафные удары в пользу Бразилии, и эта ерунда постоянно сбивала наш настрой на игру. Нам нет оправдания, но этот матч нужно пересмотреть, проанализировать и надеяться, что КОНМЕБОЛ больше этого не допустит".

В интернете заявления футболиста уже окрестили "плачем" и активно распространяют мемы с его участием.

Один из болельщиком подтрунивает над футболистом: "Будем надеяться, что Американская конфедерация футбола что-нибудь сделает по этому поводу ..." Что придумает? Проводить Кубок Америки по семь раз в год, чтобы ты наконец ее выиграл?".

Напомним, что сборная Аргентина проиграла Бразиии со счетом 0:2 и вылетела с Кубка Америки.