Фанаты в шоке: что случилось у Селин Дион? (Фото)
МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста

Не так давно в сети появились фото известной певицы Селин Дион в коротком боди. Фанаты недоумевают, что случилось со звездой, почему она так сильно похудела. По мнению поклонников, худоба знаменитости выглядит нездорово.

Об этом сообщает Euromedia24.

Сморщенные колени и вялые бедра - вот что больше всего возмущает публику. Из-за резкого похудения певица растеряла былую привлекательность, стала выглядеть намного старше, кажется изможденной и измученной.

Знаменитость словили паппараци на выходе с отеля. На ней было разноцветное боди, легкий тренч и яркие бирюзовые босоножки на высоком каблуке.

Селин счастливо улыбалась в камеру, но поклонники мало обратили внимание на ее счастье из-за изможденной фигуры.