На свадьбе сестры Лобода поймала букет невесты
Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя На украинку в поезде рухнула полка с пассажиром (ВИДЕО) Зеленский: Герои Небесной Сотни - борцы за независимость Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек

Недавно, звезда украинского шоу-бизнеса Светлана Лобода не на шутку заинтриговала поклонников, заявив что готовится к свадьбе. Как оказалось — не к своей собственной. Замуж выходила ее младшая сестра Ксения, избранником которой стал бизнесмен Артем Аурсалади.

Об этом сообщает портал Euromedia24.

Торжество длилось два дня. Сначала влюбленных молодоженов поздравили в ЗАГСе, после чего они вместе с гостями направились в один из столичных ресторанов. Сюда же прибыла и сама Лобода, в компании старшей дочери.

Финал праздника прошел в лучших традициях — невеста бросила букет. И поймала его Светлана. На видео, которое позднее появилось в Сети видно, что она даже не старалась этого сделать, он словно самостоятельно выбрал именно певицу.

Напомним, уже не первый год в Сети распространяются слухи о романе украинки с лидером группы Rammstein. Сама Лобода эту информацию никак не подтверждает, но и не опровергает.