В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

Всемирно известный герой боевиков Арнольд Шварценеггер поучаствовал в рекламной кампании «Kicking Gas» («Дави на газ»). В Сети появился соответствующий видеоролик.

Об этом пишет портал Euromedia24.

Так, Арнольд преобразился в роль менеджера автосалона электромобилей, по имени Говард Клейнер. При этом, по задумке, он был категорически настроен против товаров компании.

Вместо этого, Говард фанатеет от крупногабаритных и мощных внедорожников, которые совершенно не отличаются экологической чистотой.

К слову, первая пара посетителей салона сразу распознала в Клейнере Шварценеггера, но все-таки пыталась ему подыграть. А вот другие так и не смогли распознать звезду Голливуда.

Данный проморолик был создан по заказу некоммерческой организации Veloz, которая занимается развитием интереса среди населения к электромобилям. Стоит отметить, что сам Арни действительно любит большие авто, как и его вымышленный персонаж, однако электрификацию он всеми силами поддерживает.

Напомним, ранее Шварценеггер простил мужчину, который напал на него в Африке.