У Медведчука рассказали о коалиции со Слугой Народа Опубликованы данные о явке избирателей на 20:00 Зеленский предложил создать коалицию с Вакарчуком Вакарчук продолжит выступать со своей группой Бюллетени для голосования в некоторых областях выдают без паспорта - ОПОРА В Facebook продолжается политическая агитация - подробности Мэр Киева Ткаченко? - гендиректор 1+1 прокомментировал возможное назначение на крупную должность Еще на одном участке проголосовали все 100% избирателей Стали известны первые данные по явке на 16:00 На первом зарубежном участке завершилось голосование - подробности Невиданная амнистия: Лукашенко отпустил на свободу несколько тысяч заключенных Колона с украинскими военными подорвалась на неизвестном устройстве, есть погибшие Пришел проголосовать и получил в лицо: на главу Слуги народа напала пенсионерка (Видео) Слуга народа не договаривалась о поддержке на выборах ни с одной политсилой - Разумков В Украине не открылось 8 участков - МВД С базы боевиков ЛНР исчезли 30 танков - ОБСЕ Столтенберг рассказал, когда и как Украина вступит в НАТО Суд снял депутата Онищенко с выборов В Грузии цены на бензин побили исторический рекорд В Украине изменили права входа в гостиницы - подробности Слуга народа намерен создать коалицию с Вакарчуком Первые подрывы: в Нацполиции назвали количество сообщений о нарушениях перед выборами Выборы в Раду сорваны в целой стране - подробности Выборы 2019: на дежурство заступила авиация МВД Путин сделал важное объявление по «вмешательству Украины в выборы США»

Всемирно известный герой боевиков Арнольд Шварценеггер поучаствовал в рекламной кампании «Kicking Gas» («Дави на газ»). В Сети появился соответствующий видеоролик.

Об этом пишет портал Euromedia24.

Так, Арнольд преобразился в роль менеджера автосалона электромобилей, по имени Говард Клейнер. При этом, по задумке, он был категорически настроен против товаров компании.

Вместо этого, Говард фанатеет от крупногабаритных и мощных внедорожников, которые совершенно не отличаются экологической чистотой.

К слову, первая пара посетителей салона сразу распознала в Клейнере Шварценеггера, но все-таки пыталась ему подыграть. А вот другие так и не смогли распознать звезду Голливуда.

Данный проморолик был создан по заказу некоммерческой организации Veloz, которая занимается развитием интереса среди населения к электромобилям. Стоит отметить, что сам Арни действительно любит большие авто, как и его вымышленный персонаж, однако электрификацию он всеми силами поддерживает.

Напомним, ранее Шварценеггер простил мужчину, который напал на него в Африке.