В Калифорнии представили законопроект, запрещающий инвестиции в Турцию
Скабеева передала поцелуй постпреду Украины в ООН Новые обороты холодной войны между Россией и США - мнение военного эксперта На границе с Польшей задержали бельгийца, пытавшегося продать трех украинок (Видео) В Казахстане отказались от партнера «Газпром нефти» из-за Украины Известно решение суда Амстердама по «скифскому золоту» Зеленский заявил об амбициях принять Олимпиаду В ОП анонсировали созыв парламента на внеочередное заседание Больше двух миллионов просмотров: появился дебютный трейлер приквела Kingsman Премьер-министр Армении объявил о начале индустриализации страны «Не могут в бедной стране судьи быть богатыми»: в ОП пересмотрят зарплаты судей Найдено тело известного голливудского актера В Одессе мужчина пытался ограбить склады воинской части Каменских раскритиковали за неграмотность Турция осудила санкции ЕС и не прекратит буровую деятельность возле Кипра В Израиле украинка получила 17 лет тюрьмы за убийство ребенка в детском саду Споры о формате рынка земли в Украине Украинский МИД призвал Венгрию не вмешиваться во внутриполитическую жизнь Украины Посол Украины в Италии: Процесс над Маркивым - результат российской спецоперации Ассанж вмешивался в выборы США, находясь в посольстве Эквадора Зеленский предупреждает о мошенниках на выборах: видеообращение президента за рулем Tesla В 2019 году почти 2 тысячи украинцев уехали на ПМЖ в США Гороскоп на 16 июля: все знаки зодиака Нидерланды дадут 5 млн долларов для укрепления безопасности на Донбассе Нападение на украинцев в Варшаве: новые подробности Моряки внесены в списки на обмен - Денисова

Член Совета Лос-Анджелеса П. Крикорян представил проект закона, в соответствии с нормами которого общественному пенсионному фонду Калифорнии запрещается делать инвестиции в Турцию.

Такую информацию сообщает международный новостной портал Euromedia24.

При этом, в тексте документа говорится о том, что накладывается запрет не только на новые инвестиции, но и на уже существующие.

Автором соответствующего законопроекта является А. Назарян. Документ был одобрен Ассамблеей Калифорнии, несмотря на возмущение, которое высказали сами пенсионные фонды.

Стоит отметить, что это не первый подобный законопроект. Ранее, похожий документ был успешно проголосован Ассамблеей, однако действующий на тот момент губернатор Д. Браун наложил на него вето. Уже в 2018 году, новый губернатор Г. Ньюс заявил о поддержке соответствующей инициативы, поэтому у авторов документа есть основания предполагать, что проект закона все-таки будет принят.