В Калифорнии представили законопроект, запрещающий инвестиции в Турцию
ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время

Член Совета Лос-Анджелеса П. Крикорян представил проект закона, в соответствии с нормами которого общественному пенсионному фонду Калифорнии запрещается делать инвестиции в Турцию.

Такую информацию сообщает международный новостной портал Euromedia24.

При этом, в тексте документа говорится о том, что накладывается запрет не только на новые инвестиции, но и на уже существующие.

Автором соответствующего законопроекта является А. Назарян. Документ был одобрен Ассамблеей Калифорнии, несмотря на возмущение, которое высказали сами пенсионные фонды.

Стоит отметить, что это не первый подобный законопроект. Ранее, похожий документ был успешно проголосован Ассамблеей, однако действующий на тот момент губернатор Д. Браун наложил на него вето. Уже в 2018 году, новый губернатор Г. Ньюс заявил о поддержке соответствующей инициативы, поэтому у авторов документа есть основания предполагать, что проект закона все-таки будет принят.