Жених Селены Гомес хотел бы познакомить ее со своей мамой
Президент Зеленский феерично искупался в фонтане (Видео) Первая женщина–президент Словакии приняла присягу Кредитный рейтинг Турции снижен до «мусорного» КСУ продолжит рассматривать роспуск Рады 18 июня Роскошная жизнь Лео Месси «Прошу, не бей меня»: как Майк Тайсон застукал жену в постели с Брэдом Питтом Украина выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Как удалось найти свою семью спустя 40 лет? Иран грозится выйти из ядерной сделки Ломаченко попросил организовать бой с Кэмпбеллом в Великобритании Зеленский анонсировал реформы в малом бизнесе Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли На авиашоу в Польше упал самолет Сбежавшим молдавским политикам грозят экстрадицией Зеленский уволил посла Украины в Швеции В Баку пояснили, в каком случае готовы вести переговоры с Арменией Ани Лорак впервые показала бойфренда, который младше ее на 15 лет Бывший канцлер Германии признал законным воссоединение Крыма с РФ В масштабном ДТП в Киеве погибли четыре человека Трамп делает 12 ложных заявлений в день – СМИ Посол США в Грузии «сталкивает людей друг с другом» — протоиерей Исакадзе В Гонконге отложат принятие скандального законопроекта об экстрадиции Из Кишинева вылетели 5 чартеров после провозглашения отставки правительства Епифаний назвал причину разногласий с Филаретом Кризис в Молдове: старое правительство согласилось уйти в отставку

В прошлый понедельник в Нью-Йорке прошла премьера картины «Мертвые не умирают», главные роли в которой сыграли Билл Мюррей и Селена Гомес.

Еще когда кинолента только снималась, в Сети начали распространяться слухи, якобы между 68-летним Мюрреем и 25-летней Гомес возник роман. Эти сплетни были подогреты еще больше на Каннском фестивале, который прошел в прошлом месяце — пара откровенно флиртовала, а Билл даже поцеловал Селену. 16 мая актриса написала в своей соцсети о том, что горда быть частью этого фильма, и добавила, что они с Биллом собираются пожениться.

А недавно сам Мюррей, во время беседы с журналистами People заявил, что зря судил о Селене до знакомства. Во время съемок фильма он ее хорошо узнал и понял, что она в жизни совершенно другая. Более того, он добавил, что с удовольствием познакомил бы Гомес со своей мамой, если бы та была жива.

Напомним, Селена Гомес стала самым «залайканным» человеком в Instagram.