Жених Селены Гомес хотел бы познакомить ее со своей мамой
На повышение зарплат медикам выделили 7,4 млрд Украина меняет критерий стран С 1 сентября во всех школах Украины введут новые правила Луценко рассказал, что ему сказал Зеленский Какие праздники 15 июля 2020: забавные факты и традиции Дуда отказался отбирать у Украины Львов Конституционный суд рассмотрит закон о банках НАТО требует от Украины реформ Human Rights Watch призвала Украину Протесты в Беларуси: число задержанных превысило 230 Эрдоган назвал перевод Святой Софии в мечеть ВАКС снял арест с имущества Богатыревой Рада не смогла принять закон, позволяющий уволить главу НАБУ Расстрел военного медика: в ВСУ рассказали детали Рада решила поддержать сирот и детские центры НБУ против зарплат чиновникам в карантин Закон об игорном бизнесе заблокировали Маск за несколько часов лишился Зеленский и премьер Хорватии обсудили поездки украинцев Кандидатуру нового вице-премьера внесли повторно МИД отреагировало на новую версию Ирана Самолет Ryanair экстренно сел в Лондоне из-за угрозы взрыва на борту Земля вернется на три миллиона лет в прошлое В Бердянске пьяный мужчина стрелял по соседским детям во дворе В Одессе запретили работу заведений ночью

В прошлый понедельник в Нью-Йорке прошла премьера картины «Мертвые не умирают», главные роли в которой сыграли Билл Мюррей и Селена Гомес.

Еще когда кинолента только снималась, в Сети начали распространяться слухи, якобы между 68-летним Мюрреем и 25-летней Гомес возник роман. Эти сплетни были подогреты еще больше на Каннском фестивале, который прошел в прошлом месяце — пара откровенно флиртовала, а Билл даже поцеловал Селену. 16 мая актриса написала в своей соцсети о том, что горда быть частью этого фильма, и добавила, что они с Биллом собираются пожениться.

А недавно сам Мюррей, во время беседы с журналистами People заявил, что зря судил о Селене до знакомства. Во время съемок фильма он ее хорошо узнал и понял, что она в жизни совершенно другая. Более того, он добавил, что с удовольствием познакомил бы Гомес со своей мамой, если бы та была жива.

Напомним, Селена Гомес стала самым «залайканным» человеком в Instagram.