В Steam появилась игра «Секс со Сталиным»
Президент Зеленский феерично искупался в фонтане (Видео) Первая женщина–президент Словакии приняла присягу Кредитный рейтинг Турции снижен до «мусорного» КСУ продолжит рассматривать роспуск Рады 18 июня Роскошная жизнь Лео Месси «Прошу, не бей меня»: как Майк Тайсон застукал жену в постели с Брэдом Питтом Украина выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Как удалось найти свою семью спустя 40 лет? Иран грозится выйти из ядерной сделки Ломаченко попросил организовать бой с Кэмпбеллом в Великобритании Зеленский анонсировал реформы в малом бизнесе Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли На авиашоу в Польше упал самолет Сбежавшим молдавским политикам грозят экстрадицией Зеленский уволил посла Украины в Швеции В Баку пояснили, в каком случае готовы вести переговоры с Арменией Ани Лорак впервые показала бойфренда, который младше ее на 15 лет Бывший канцлер Германии признал законным воссоединение Крыма с РФ В масштабном ДТП в Киеве погибли четыре человека Трамп делает 12 ложных заявлений в день – СМИ Посол США в Грузии «сталкивает людей друг с другом» — протоиерей Исакадзе В Гонконге отложат принятие скандального законопроекта об экстрадиции Из Кишинева вылетели 5 чартеров после провозглашения отставки правительства Епифаний назвал причину разногласий с Филаретом Кризис в Молдове: старое правительство согласилось уйти в отставку

В сервисе Steam анонсировали новую скандальную игру под названием «Секс со Сталиным», в рамках которой с тираном можно будет «заняться сексом» в стиле БДСМ — ударить по животу, подключить к соскам электричество и т.д. Выход игры запланирован на 10.10.2019 г. Об этом сообщает издание «Новое время».

В то же время, в Компартии России жестко раскритиковали данный продукт, заявив что ее требуется проверить на экстремизм.

По словам лидера КПРФ Александра Ющенко, правоохранители должны изучить игру и дать касательно нее экспертную оценку. Он также добавил, что некоторые люди не сопоставляют собственные действия с элементарными нормами морали.

В описании к игре говорится следующее:

«Вам — юному путешественнику во времени, выпала возможность встретиться с величайшим диктатором всех времен — Сталиным. А что дальше? Всё в ваших руках! Общайтесь со Сталиным, раскрывайте его самые потаенные секреты! Делитесь советами и помогите вождю».

Также прилагается ряд скриншотов, демонстрирующих игровой интерфейс.

Напомним, замужняя Настя Каменских показала пикантное фото топлес.