В Steam появилась игра «Секс со Сталиным»
В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

В сервисе Steam анонсировали новую скандальную игру под названием «Секс со Сталиным», в рамках которой с тираном можно будет «заняться сексом» в стиле БДСМ — ударить по животу, подключить к соскам электричество и т.д. Выход игры запланирован на 10.10.2019 г. Об этом сообщает издание «Новое время».

В то же время, в Компартии России жестко раскритиковали данный продукт, заявив что ее требуется проверить на экстремизм.

По словам лидера КПРФ Александра Ющенко, правоохранители должны изучить игру и дать касательно нее экспертную оценку. Он также добавил, что некоторые люди не сопоставляют собственные действия с элементарными нормами морали.

В описании к игре говорится следующее:

«Вам — юному путешественнику во времени, выпала возможность встретиться с величайшим диктатором всех времен — Сталиным. А что дальше? Всё в ваших руках! Общайтесь со Сталиным, раскрывайте его самые потаенные секреты! Делитесь советами и помогите вождю».

Также прилагается ряд скриншотов, демонстрирующих игровой интерфейс.

Напомним, замужняя Настя Каменских показала пикантное фото топлес.