Главному актеру «Агент 007» сделают операцию
В Украине прирост COVID Цены в Украине оказались самыми низкими Слуги народа инициируют отставку Криклия Зеленский запланировал новый визит Смолий перед отставкой встречался с Зеленским Лукашенко пришел на интервью без обуви Вера Брежнева рассказала о свадьбе Лондон объявил о санкциях против россиян Россия отреагировала на опасения Украины из-за угрозы войны Зеленский пообещал украинским морякам Курс доллара начал падать после выходных Зеленский - западным СМИ Умер композитор Эннио Морриконе Большинство украинцев переносят COVID-19 легко - Ляшко Данилов о государственном языке Кабмин работает над пилотным проектом закрытия шахт В ВОЗ заявили о скачке заболеваемости COVID-19 Флот Украины первым в мире получит катера Украина готовится к обороне Херсонской области Под Веной убит свидетель по делу об убийстве Окуевой Минздрав готовит в трех областях больницы второй волны В ОП рассказали о результате переговоров в Берлине Зеленский отправился в Одесскую область У Порошенко требуют привлечь к ответственности всех Москва вложит огромные деньги в федерализацию Украины

Популярный актер и звезда «бондианы» Дэниел Крэйг будет вынужден перенести операцию на лодыжке после травмы, которую он получил на съемках очередного фильма о Джеймсе Бонде. Об этом сообщает «Рамблер».

Уточняется, что во время бега для одной из сцен фильма, актер повредил лодыжку. Это случилось на Ямайке. В результате происшествия, Крэйг был доставлен в США для проведения диагностики.

Обследование показало, что требуется небольшое хирургическое вмешательство, после которого актер будет проходить 2-недельную реабилитацию.

Фанаты «бондианы» могут не расстраиваться — съемки фильма будут продолжены, однако немного по другому графику. Однако новый фильм о Джеймсе Бонде, как и планировалось, выйдет в 2020 году.

Напомним, известный российский шансонье Вилли Токарев попал в реанимацию.