«Я трус и подлец». Бизнесмен покончил с собой после пожара
Цены в Украине оказались самыми низкими Слуги народа инициируют отставку Криклия Зеленский запланировал новый визит Смолий перед отставкой встречался с Зеленским Лукашенко пришел на интервью без обуви Вера Брежнева рассказала о свадьбе Лондон объявил о санкциях против россиян Россия отреагировала на опасения Украины из-за угрозы войны Зеленский пообещал украинским морякам Курс доллара начал падать после выходных Зеленский - западным СМИ Умер композитор Эннио Морриконе Большинство украинцев переносят COVID-19 легко - Ляшко Данилов о государственном языке Кабмин работает над пилотным проектом закрытия шахт В ВОЗ заявили о скачке заболеваемости COVID-19 Флот Украины первым в мире получит катера Украина готовится к обороне Херсонской области Под Веной убит свидетель по делу об убийстве Окуевой Минздрав готовит в трех областях больницы второй волны В ОП рассказали о результате переговоров в Берлине Зеленский отправился в Одесскую область У Порошенко требуют привлечь к ответственности всех Москва вложит огромные деньги в федерализацию Украины Нового главу НБУ выберут в ближайшие дни − Шмыгаль

В Санкт-Петербурге владелец завода «Сантех» Игорь Галышев покончил с собой после того, как пожар на производстве уничтожил все оборудование. За несколько часов до суицида предпринимателя посетили сотрудники пожарной инспекции, сообщает телеграм-канал «Лайфшот». Рядом с телом нашли штурмовую винтовку Berettа.

«Простите меня, я трус и подлец. Но, видимо, я сгорел вместе со зданием. Сил нет притворяться, что я сильный и умный. Как будто из меня вытащили батарею. Леся, мама, доченьки, если сможете, простите. P.S. Не закапывайте!!! Кремировать и развеять!!!», — цитирует предсмертную записку телеграм-канал.

На прошлой неделе МЧС сообщало о пожаре на шоссе Революции в Красногвардейском районе, который охватил 80 кв. м на заводе. В феврале пожар в неиспользуемом помещении «Сантеха» затронул около 300 кв. м.