США не будут вводить санкции против России - Госдеп
За Вакарчуком «стоит» Сорос - СМИ Scandinavian Airlines возобновят полеты в Украину США готовы дать Киеву $2 миллиарда на газ Из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии Частная израильская разведка готовила атаки на ЦБК МИД Чехии отреагировал на завершение сериала "Игра престолов" Vodafone покупает у Ахметова Vega Эквадор подсчитал траты на содержание Ассанжа На Аляске второй раз за неделю упал самолет Украина и США обсудили вопрос Северного потока-2 Робби Уильямс во второй раз сделал предложение своей жене Мужчина стал миллиардером, сделав тест ДНК Зеленский назвал причину роспуска Верховной Рады Звезда «Игры престолов» Софи Тернер чуть не умерла от диет Украина возобновила транзит нефти с России в Европу Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске Известна дата досрочных парламентских выборов в Украине В США разбился самолет морской пехоты Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан Полторак прокомментировал консультацию с Зеленским В Украине намерены отменить закон о декоммунизации Зеленский проводит консультации с лидерами фракций Одежды все меньше: новый откровенный выход Эмили Ратаковски Гройсман предостерегает новую власть от снижения тарифов В БПП намерены выдвинуть Порошенко на пост премьера

Соединенные Штаты не применяют второй пакет санкций по делу Скрипалей в рамках своей более широкой стратегии в отношении России.

Об этом сообщила в среду заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон.

"Мы проделали анализ санкций. Мы их подготовили. Я бы уступила президенту  и госсекретарю. Мой ответ заключался бы в том, что речь идет о части более крупной стратегии в отношении России", - сказала она.

При этом она напомнила, что американская администрация в конце августа 2018 года уже ввела первый пакет санкций в отношении России по "делу Скрипалей". 

Напомним, госсекретарь США Майкл Помпео уведомил министра иностранных дел России Сергея Лаврова о намерении Вашингтона применить в отношении Москвы вторую волну санкций по "делу Скрипалей"