США не будут вводить санкции против России - Госдеп
Стали известны первые данные по явке на 16:00 На первом зарубежном участке завершилось голосование - подробности Невиданная амнистия: Лукашенко отпустил на свободу несколько тысяч заключенных Колона с украинскими военными подорвались на неизвестном устройстве, есть погибшие Пришел проголосовать и получил в лицо: на главу Слуги народа напала пенсионерка (Видео) Слуга народа не договаривалась о поддержке на выборах ни с одной политсилой - Разумков В Украине не открылось 8 участков - МВД С базы боевиков ЛНР исчезли 30 танков - ОБСЕ Столтенберг рассказал, когда и как Украина вступит в НАТО Суд снял депутата Онищенко с выборов В Грузии цены на бензин побили исторический рекорд В Украине изменили права входа в гостиницы - подробности Слуга народа намерен создать коалицию с Вакарчуком Первые подрывы: в Нацполиции назвали количество сообщений о нарушениях перед выборами Выборы в Раду сорваны в целой стране - подробности Выборы 2019: на дежурство заступила авиация МВД Путин сделал важное объявление по «вмешательству Украины в выборы США» На известную украинскую певицу напали во время концерта (Видео) УЕФА финансово наказал Украину за нарушения на матче против сборной Сербии В Таиланде состоялись масштабные войсковые учения с участием украинских танков В США самолет совершил аварийную посадку в океане (Видео) Патрульных полицейских в Винницкой области задержали за систематическое взяточничество Испанская федерация футбола открыла дело против Барселоны и Гризманна Чалый о завершении работы послом в США: Вернусь в Украину с глубокой благодарностью соотечественникам Тотальная мобилизация и наступление: советник рассказал о планах Зеленского по Донбассу

Соединенные Штаты не применяют второй пакет санкций по делу Скрипалей в рамках своей более широкой стратегии в отношении России.

Об этом сообщила в среду заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон.

"Мы проделали анализ санкций. Мы их подготовили. Я бы уступила президенту  и госсекретарю. Мой ответ заключался бы в том, что речь идет о части более крупной стратегии в отношении России", - сказала она.

При этом она напомнила, что американская администрация в конце августа 2018 года уже ввела первый пакет санкций в отношении России по "делу Скрипалей". 

Напомним, госсекретарь США Майкл Помпео уведомил министра иностранных дел России Сергея Лаврова о намерении Вашингтона применить в отношении Москвы вторую волну санкций по "делу Скрипалей"