Ястремская покинула турнир в Риме в первом круге
В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы

Украинская теннисистка Даяна Ястремская покинула грунтовый турнир серии Premier 5 в Риме, уступив спортсменке из Испании Карле Суарес Наварро сразу в трех сетах. Об этом сообщает «Корреспондент».

Уточняется, что 18-летняя украинка допустила множество ошибок во время игры. В частности, у нее возникли трудности при совершении подачи. Несмотря на то, что оппонентка Ястремкой также не показала высокого уровня, она все-же смогла одержать победу.

В первом сете украинка проиграла 3 из 5 своих подач, а попытки совершить камбэк не увенчались успехом. Второй сет оказался для нее гораздо удачнее — она стала совершать хорошие контратаки, фактически не оставив оппонентке шанса. Но куража Ястремкой хватило лишь на один сет. В третьем, Наварро сумела наверстать упущенное и с победой завершила матч.

Итоговый счет в трех сетах выглядит следующим образом: 4:6, 6:1, 3:6.

Напомним, ранее стало известно, сколько матчей пропустит футболист Неймар после нападения на болельщика.