Ястремская покинула турнир в Риме в первом круге
За Вакарчуком «стоит» Сорос - СМИ Scandinavian Airlines возобновят полеты в Украину США готовы дать Киеву $2 миллиарда на газ Из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии Частная израильская разведка готовила атаки на ЦБК МИД Чехии отреагировал на завершение сериала "Игра престолов" Vodafone покупает у Ахметова Vega Эквадор подсчитал траты на содержание Ассанжа На Аляске второй раз за неделю упал самолет Украина и США обсудили вопрос Северного потока-2 Робби Уильямс во второй раз сделал предложение своей жене Мужчина стал миллиардером, сделав тест ДНК Зеленский назвал причину роспуска Верховной Рады Звезда «Игры престолов» Софи Тернер чуть не умерла от диет Украина возобновила транзит нефти с России в Европу Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске Известна дата досрочных парламентских выборов в Украине В США разбился самолет морской пехоты Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан Полторак прокомментировал консультацию с Зеленским В Украине намерены отменить закон о декоммунизации Зеленский проводит консультации с лидерами фракций Одежды все меньше: новый откровенный выход Эмили Ратаковски Гройсман предостерегает новую власть от снижения тарифов В БПП намерены выдвинуть Порошенко на пост премьера

Украинская теннисистка Даяна Ястремская покинула грунтовый турнир серии Premier 5 в Риме, уступив спортсменке из Испании Карле Суарес Наварро сразу в трех сетах. Об этом сообщает «Корреспондент».

Уточняется, что 18-летняя украинка допустила множество ошибок во время игры. В частности, у нее возникли трудности при совершении подачи. Несмотря на то, что оппонентка Ястремкой также не показала высокого уровня, она все-же смогла одержать победу.

В первом сете украинка проиграла 3 из 5 своих подач, а попытки совершить камбэк не увенчались успехом. Второй сет оказался для нее гораздо удачнее — она стала совершать хорошие контратаки, фактически не оставив оппонентке шанса. Но куража Ястремкой хватило лишь на один сет. В третьем, Наварро сумела наверстать упущенное и с победой завершила матч.

Итоговый счет в трех сетах выглядит следующим образом: 4:6, 6:1, 3:6.

Напомним, ранее стало известно, сколько матчей пропустит футболист Неймар после нападения на болельщика.