За Вакарчуком «стоит» Сорос - СМИ Scandinavian Airlines возобновят полеты в Украину США готовы дать Киеву $2 миллиарда на газ Из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии Частная израильская разведка готовила атаки на ЦБК МИД Чехии отреагировал на завершение сериала "Игра престолов" Vodafone покупает у Ахметова Vega Эквадор подсчитал траты на содержание Ассанжа На Аляске второй раз за неделю упал самолет Украина и США обсудили вопрос Северного потока-2 Робби Уильямс во второй раз сделал предложение своей жене Мужчина стал миллиардером, сделав тест ДНК Зеленский назвал причину роспуска Верховной Рады Звезда «Игры престолов» Софи Тернер чуть не умерла от диет Украина возобновила транзит нефти с России в Европу Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске Известна дата досрочных парламентских выборов в Украине В США разбился самолет морской пехоты Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан Полторак прокомментировал консультацию с Зеленским В Украине намерены отменить закон о декоммунизации Зеленский проводит консультации с лидерами фракций Одежды все меньше: новый откровенный выход Эмили Ратаковски Гройсман предостерегает новую власть от снижения тарифов В БПП намерены выдвинуть Порошенко на пост премьера

Акция "Бессмертного полка» постепенно заканчивается.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

По данным агентства, у мемориала Вечной славы остается несколько сотен человек. Между представителями патриотических сил и участниками шествия продолжаются словесные перепалки, в которые вмешивается полиция диалога.

Отмечается, что демонстранты постепенно расходятся.

Как сообщал Укринформ, в Киеве 9 мая состоялось шествие "Бессмертного полка" - альтернативная акция ко Дню Победы над нацизмом во Второй мировой войне. По оценкам Укринформа, участие в шествии приняли около 2-3 тыс. Человек.

Организатора шествия "Бессмертный полк" Елена Бережную правоохранители задержали за нарушение общественного порядка. На данный момент она находится в Печерском отделении полиции.

Напомним, акция "Бессмертный полк" зародилась в России, ее активно поддерживают президент РФ Путин и Кремль.


В Украине на сегодня запланировано около тысячи акций, посвященных 74-й годовщине Победы над нацизмом во Второй мировой войне. К охране публичной безопасности и порядка привлечено более 16,5 тысячи правоохранителей.