РФ и Иран проведут военно-морские учения
Президент Зеленский феерично искупался в фонтане (Видео) Первая женщина–президент Словакии приняла присягу Кредитный рейтинг Турции снижен до «мусорного» КСУ продолжит рассматривать роспуск Рады 18 июня Роскошная жизнь Лео Месси «Прошу, не бей меня»: как Майк Тайсон застукал жену в постели с Брэдом Питтом Украина выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Как удалось найти свою семью спустя 40 лет? Иран грозится выйти из ядерной сделки Ломаченко попросил организовать бой с Кэмпбеллом в Великобритании Зеленский анонсировал реформы в малом бизнесе Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли На авиашоу в Польше упал самолет Сбежавшим молдавским политикам грозят экстрадицией Зеленский уволил посла Украины в Швеции В Баку пояснили, в каком случае готовы вести переговоры с Арменией Ани Лорак впервые показала бойфренда, который младше ее на 15 лет Бывший канцлер Германии признал законным воссоединение Крыма с РФ В масштабном ДТП в Киеве погибли четыре человека Трамп делает 12 ложных заявлений в день – СМИ Посол США в Грузии «сталкивает людей друг с другом» — протоиерей Исакадзе В Гонконге отложат принятие скандального законопроекта об экстрадиции Из Кишинева вылетели 5 чартеров после провозглашения отставки правительства Епифаний назвал причину разногласий с Филаретом Кризис в Молдове: старое правительство согласилось уйти в отставку

Иран и Российская Федерация проведут военно-морские учения в районе Персидского залива.
Об этом сообщает агентство IRNA .
Командующий Военно-морским флотом Ирана генерал Хосейн Ханзади заявил, что Иран и Россия проведут совместные военные учения в этом году в персидской заливе.

"Российские корабли прибудут в южные иранские порты для участия в учениях в ближайшие месяцы"- сообщил он.

Маневры могут произойти в районе Ормузского пролива, разделяющего Персидский и Оманский заливы. Через этот залив транспортируется до 30% нефти из региона.

Напомним, 8 апреля Соединенные Штаты признали иранский Корпус стражей исламской революции международной террористической организацией. 22 апреля в США заявили, что введут санкции против любой страны, которая будет покупать иранскую нефть.