Фанаты киевского «Динамо» и поляки подрались на майдане Незалежности
У Зеленского придумали, как раскодировать украинские каналы на спутнике В Ивано-Франковске госпитализирована вернувшаяся из Италии женщина Следующие выборы будут в октябре этого года Беларуси нет необходимости закрывать границы Данилов о коронавирусе: Украину это не обойдет "Путин – убийца": в Стамбуле вспыхнул протест под посольством РФ Международный женский день 8 марта: будет ли выходным Турция намерена закрыть Босфор для России Аваков рассказал о спецвертолете для перевозки больных коронавирусом Тимошенко прокомментировала расследование журналистов Украине не избежать коронавируса - секретарь СНБО Украинцы хотят отставки Гончарука Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине

Фанаты киевского «Динамо» устроили стычки с болельщиками варшавской «Легии» на майдане Незалежности в украинской столице. Об этом сообщает телеканал «112».

Поклонники столичного клуба атаковали болельщиков из Польши, находившихся в одном из кафе на площади. Завязалась потасовка, киевляне стали бить стекла и крушить мебель на летней веранде. Когда подразделения милиции окружили заведение, поляки начали бросаться файерами и подрывать петарды. Киевляне принялись кидать файеры в сторону кафе.

По информации телеканала «Звезда», к месту потасовки прибыли отряды спецназа, которые задержали более 60 участников стычки. Как сообщили УНН в пресс-службе киевского ГУ МВД, в ходе столкновений пострадали два человека.

В среду, 19 августа, в Киеве и Львове также произошли несколько драк между украинскими и польскими болельщиками. Одна из них была зафиксирована в районе станции столичного метро «Гидропарк». Фанаты «Динамо» с ножами напали на полсотни поляков, несколько из них в итоге попали в больницы с колото-резаными ранами.