Молодой жених сделал 76-летней Шер предложение
СМИ узнали, с каким посланием выступит Путин на годовщину вторжения в Украину США могут рассмотреть передачу Украине F-16 другими странами – Politico Военный эксперт объяснил, почему Украине позарез необходимы истребители F-16 "Сюрприз" для Путина: Сразу две страны начали строительство нового газопровода "Кадыровцы" пытались привезти из Украины в Чечню гранаты и патроны – СМИ В Минэнерго рассказали, где сейчас самая сложная ситуация с отключениями света Российская авиация активизировалась возле острова Змеиный На росТВ празднуют годовщину вторжения в Украину: угрожают 24 февраля "отрезать" Одессу ЗРК Patriot: украинские военные прибыли на учения в Германию – Spiegel Арестович назвал задачу россиян в Украине: когда ожидается пик боев (видео) Чехия отменяет пограничный контроль со Словакией Смертоносный ракетный удар РФ по Краматорску: подверглись разрушениям 10 многоквартирных домов Россия может снова атаковать Киев – премьер Польши Израиль нанес ответный удар по сектору Газа Франция закрыла консульство в Стамбуле Путин испугался и начал войну: экс-разведчик рассказал о страхе диктатора (видео) Лавров нашел оправдание многомесячным штурмам украинских сел и опозорился На саммите ЕС-Украина обсудят использование $300 млрд замороженных активов РФ Экс-президент Франции: Путин – не сумасшедший, а радикально рациональный Данилко собрался в Москву и назвал причину Путин перебросил всю российскую промышленность на военное производство - Вloomberg В нескольких регионах Украины объявили воздушную тревогу Зеленский рассказал, о каком подарке мечтает больше всего В Мелитополе пылает база оккупантов, взрывов не было Нашлась крошечная радиоактивна капсула, потерянная в Австралии

Как только стало известно, что Шер закрутила роман с продюсером младше ее на 40 лет, в Сети многие осудили ее. 76-летняя артистка жестко ответила хейтерам. «Я не вчера родилась и все знаю наверняка… Нет никаких гарантий. Каждый раз, когда вы делаете выбор, вы рискуете. Я всегда рисковала… Это настоящая я. Любовь не знает математики! И я не защищаю нас», — говорила она.

Звезда признавалась, что без ума от Александра. «На бумаге это немного смешно, но в реальной жизни мы отлично ладим. Он потрясающий. И я не наделяю мужчин качествами, которых они не заслуживают, — отмечала брюнетка. — Он очень добрый, очень умный, он очень талантливый, и он действительно забавный. И я думаю, что он довольно красивый».

А сегодня Шер опубликовала в соцсетях кольцо с большим камнем. «Без лишних слов, Александр», — подписала снимок исполнительница. Сомнений не осталось — мужчина сделал ей предложение.

Поклонники Шер порадовались за нее. «Вау! Поздравляю»; «Поздравляю, сестра! Всего вам самого наилучшего»; «Веселые и счастливые. Рада за вас», — написали они.