Неприятно: Катар заключил контракт с Дэвид Бекхэмом на 150 млн долларов, а футболист выполнил не все условия договора
США могут рассмотреть передачу Украине F-16 другими странами – Politico Военный эксперт объяснил, почему Украине позарез необходимы истребители F-16 "Сюрприз" для Путина: Сразу две страны начали строительство нового газопровода "Кадыровцы" пытались привезти из Украины в Чечню гранаты и патроны – СМИ В Минэнерго рассказали, где сейчас самая сложная ситуация с отключениями света Российская авиация активизировалась возле острова Змеиный На росТВ празднуют годовщину вторжения в Украину: угрожают 24 февраля "отрезать" Одессу ЗРК Patriot: украинские военные прибыли на учения в Германию – Spiegel Арестович назвал задачу россиян в Украине: когда ожидается пик боев (видео) Чехия отменяет пограничный контроль со Словакией Смертоносный ракетный удар РФ по Краматорску: подверглись разрушениям 10 многоквартирных домов Россия может снова атаковать Киев – премьер Польши Израиль нанес ответный удар по сектору Газа Франция закрыла консульство в Стамбуле Путин испугался и начал войну: экс-разведчик рассказал о страхе диктатора (видео) Лавров нашел оправдание многомесячным штурмам украинских сел и опозорился На саммите ЕС-Украина обсудят использование $300 млрд замороженных активов РФ Экс-президент Франции: Путин – не сумасшедший, а радикально рациональный Данилко собрался в Москву и назвал причину Путин перебросил всю российскую промышленность на военное производство - Вloomberg В нескольких регионах Украины объявили воздушную тревогу Зеленский рассказал, о каком подарке мечтает больше всего В Мелитополе пылает база оккупантов, взрывов не было Нашлась крошечная радиоактивна капсула, потерянная в Австралии В Украине стартовал новый этап приема заявок на микрогранты: кто получит деньги

На прошлой неделе завершился Чемпионат мира по футболу, который прошел в Катаре. Организация мундиаля вызвала много вопросов у общественности. Власти Катара тоже остались довольным не всем. Например, работой Дэвида Бекхэма…

Дело в том, что Дэвид Бекхэм заключил контракт с Катаром на 150 миллионов долларов (если рискнуть перевести — 10,3 млрд рублей). Согласно этому соглашению, Дэвид должен был стать лицом Катара, что значит активно рекламировать мундиаль и продвигать Катар на мировом уровне.

Как пишет The New York Times, в итоге власти страны остались недовольны сотрудничеством с Бекхэмом. Да, его лицо было практически везде: Доха была увешана рекламой с футболистом, спортсмен мелькал в рекламе на телевидении, но сам он практически не давал комментариев и избегал общения с прессой. Но некоторыми фотографиями с мундиаля футболист все-таки делился у себя на странице в социальных сетях (но тут грех не делиться). Посмотрим, примет ли какие-то меры власть Катара (спойлер: вряд ли).