Зачем на самом деле Меган Маркл и принц Гарри требуют королевскую семью извиниться перед ними?
СМИ узнали, с каким посланием выступит Путин на годовщину вторжения в Украину США могут рассмотреть передачу Украине F-16 другими странами – Politico Военный эксперт объяснил, почему Украине позарез необходимы истребители F-16 "Сюрприз" для Путина: Сразу две страны начали строительство нового газопровода "Кадыровцы" пытались привезти из Украины в Чечню гранаты и патроны – СМИ В Минэнерго рассказали, где сейчас самая сложная ситуация с отключениями света Российская авиация активизировалась возле острова Змеиный На росТВ празднуют годовщину вторжения в Украину: угрожают 24 февраля "отрезать" Одессу ЗРК Patriot: украинские военные прибыли на учения в Германию – Spiegel Арестович назвал задачу россиян в Украине: когда ожидается пик боев (видео) Чехия отменяет пограничный контроль со Словакией Смертоносный ракетный удар РФ по Краматорску: подверглись разрушениям 10 многоквартирных домов Россия может снова атаковать Киев – премьер Польши Израиль нанес ответный удар по сектору Газа Франция закрыла консульство в Стамбуле Путин испугался и начал войну: экс-разведчик рассказал о страхе диктатора (видео) Лавров нашел оправдание многомесячным штурмам украинских сел и опозорился На саммите ЕС-Украина обсудят использование $300 млрд замороженных активов РФ Экс-президент Франции: Путин – не сумасшедший, а радикально рациональный Данилко собрался в Москву и назвал причину Путин перебросил всю российскую промышленность на военное производство - Вloomberg В нескольких регионах Украины объявили воздушную тревогу Зеленский рассказал, о каком подарке мечтает больше всего В Мелитополе пылает база оккупантов, взрывов не было Нашлась крошечная радиоактивна капсула, потерянная в Австралии

Невероятно, но факт: после скандального документального фильма «Гарри и Меган» о жизни в королевской семье Сассексы просят официальных извинений от Букингемского дворца. В проекте Netflix они рассказали о буллинге, который был срежиссирован принцем Уильямом из-за возрастающей популярности Меган Маркл.
Практически прямым текстом принц Гарри дал понять: старший брат не вынес конкуренции с новоиспеченный герцогиней, из-за чего дал «негласный сигнал прессе атаковать Меган, используя тему расизма и проблем в отношениях с отцом».
«Помню, на завтраке в Букингемском дворце всей семье принесли свежие газеты. И на главных полосах блистала Меган Маркл, а вот Елизавета II и Кейт Миддлтон значительно упали в рейтингах и упоминаниях. Мне было неловко за свою славу и популярность, но ведь это не моя вина. Впрочем, именно это и внесло диссонанс в наши отношения с Уильямом. И он начал действовать, используя прессу и пиар-службы». (Меган Маркл о начале «травли»)

Теперь принц Гарри и Меган Маркл ждут официальных извинений из дворца, а также требуют признать факт расизма в семье. Впрочем, эксперты полагают, что желание реванша и извинений на самом деле сигнализируют о готовности продолжать войну против принца Уильяма и его семьи. Очевидно, что извинения будут означать то, что британская королевская семья признает факт буллинга, а это в корне противоречит позитивному имиджу короны. Отсутствие слов о прощении «развяжет» руки принцу Гарри и Меган Маркл, которые уже запланировали второй сезон документального проекта на Netflix с новыми скандальными подробностями о жизни в королевстве.