Пэрис Хилтон поделилась своим секретом молодости, который позволяет ей выглядеть на 20 лет моложе
Психологи разработали тест для предсказывания уровня сексуальной тревоги России вновь угрожают немецкими танками Leopard, заявил Путин Шольц рассказал, как ему спится после выходок министров из его кабмина Неврологи обнаружили, что у склонных к ожирению мозг работает иначе Песков опроверг данные о том, что ЦРУ предлагало России территорию Украины NZZ: стало известно о предложении США отдать России 20% территории Украины за мирный договор В МИД КНР призвали не спекулировать на теме «китайского шара-шпиона» над США Пентагон обнаружил над США шпионский аэростат из Китая Россия готовит новую волну пусков иранских дронов – ОК "Юг" Эксперт раскрыл планы Путина на годовщину полномасштабного вторжения в Украину Печальная статистика: стало известно, сколько людей покинули Херсон из-за ужасных российских обстрелов СМИ узнали, с каким посланием выступит Путин на годовщину вторжения в Украину США могут рассмотреть передачу Украине F-16 другими странами – Politico Военный эксперт объяснил, почему Украине позарез необходимы истребители F-16 "Сюрприз" для Путина: Сразу две страны начали строительство нового газопровода "Кадыровцы" пытались привезти из Украины в Чечню гранаты и патроны – СМИ В Минэнерго рассказали, где сейчас самая сложная ситуация с отключениями света Российская авиация активизировалась возле острова Змеиный На росТВ празднуют годовщину вторжения в Украину: угрожают 24 февраля "отрезать" Одессу ЗРК Patriot: украинские военные прибыли на учения в Германию – Spiegel Арестович назвал задачу россиян в Украине: когда ожидается пик боев (видео) Чехия отменяет пограничный контроль со Словакией Смертоносный ракетный удар РФ по Краматорску: подверглись разрушениям 10 многоквартирных домов Россия может снова атаковать Киев – премьер Польши Израиль нанес ответный удар по сектору Газа

В это сложно поверить, но Пэрис Хилтон в этом году исполнился 41 год. Звезда выглядит моложе своих лет, а ее фигуре могут позавидовать многие девушки. На днях светская львица поделилась секретом своей молодости.

Пэрис призналась, что в отличие от других знаменитостей она не прибегала к пластике и инъекциям. «Я была одержима уходом за кожей с 8 лет. Моя мама рассказала мне о сыворотках и кремах для глаз, поэтому с детства я начала ухаживать за лицом», — поделилась звезда.

«Я за естественность. Но я считаю, что после аппаратной косметологии результаты просто поразительны», — сказала Хилтон в интервью Bustle. Смеем предположить, что звезда имеет в виду фототерапию и микротоки.

Кроме этого, девушка призналась, что обожает использовать бьюти-гаджеты: «Эти процедуры дают немедленный эффект и не требуют времени на восстановление».