40-летняя Бритни Спирс готовится стать мамой: реакция 28-летнего бойфренда звезды
Financial Times назвала Зеленского «Человеком года» К Земле приближается 21-метровый астероид Штаты хотели заключить с Саудовской Аравией секретное соглашение об увеличении добычи нефти – СМИ В Иране казнили четырех мужчин, осужденных за сотрудничество с Израилем - Reuters На острове Ява проснулся самый высокий вулкан Индонезии Вступили в силу нефтяные санкции ЕС против россии Книга рекордов Гиннесса назвала самую старую кошку в мире Блинкен: Действия путина в Украине – варварские Правительство и президент Армении на высоком уровне приняли представителей Союза армян Запорожской области Швеция передала Турции осужденного за участие в Рабочей партии Курдистана «Она все еще в заключении» Фанаты Бритни Спирс снова бьют тревогу Постпред в Вене предрек Европе жизнь без российской нефти В Греции сошел с рельсов поезд с военной техникой НАТО Американец напомнил полиции о себе под постом в соцсетях и был арестован Захарова уличила ООН в сокрытии сексуального рабства беженок из Украины в Европе Фон дер Ляйен оказалась в центре скандала из-за заявления об Украине Россия объявила ограничение цен на ее нефть "нелегитимным" Литва передала Украине еще две отремонтированные гаубицы PzH 2000 Сколько Украина должна выплатить долгов: прогноз НБУ на следующий год В США заявили о желании граждан поддерживать хорошие отношения с Россией Россия начала прорабатывать безвиз с рядом стран Билли Айлиш вошла в список самых влиятельных женщин 2022 года Польша не смогла признать Россию страной-спонсором терроризма В порту турецкого Самсуна произошел взрыв и пожар Полное отключение от SWIFT может заставить россию прекратить ракетные обстрелы Украины – Хербст

Известная певица Бритни Спирс, которой в декабре 2021 года исполнилось 40 лет, беременна третьим ребенком. Отцом будущего малыша стал финес-тренер Сэм Асгари, который на 12 лет моложе своей возлюбленной.

Бритни Спирс и Сэм Асгари, объявившие о своей помолвке в сентябре 2021 года, готовятся стать родителями. Для певицы это будет третий ребенок, а для ее возлюбленного малыш станет первенцем, рассказывает Joinfo.com.

Певица Бритни Спирс беременна
Радостную новость поклонникам звезда мирового шоу-бизнеса сообщила в своем блоге 11 апреля 2022 года.

"Итак, я сделала тест на беременность… и ну… у меня будет ребенок" - написала Бритни.

Певица также призналась, что немного волнуется и боится повторения ситуации как во время предыдущих беременностей, когда она страдала перинатальной депрессией. Это состояние часто проявляется у беременных женщин и выражается в виде тревоги, страха и неуверенности в себе.

Поклонники и коллеги поддержали Бритни Спирс и заверили, что все у нее обязательно будет хорошо. Многих удивило признание певицы в том, что она давно мечтала подарить любимому ребенка, но все 12 лет, которые она находилась под опекой отца, ее насильно заставляли принимать препараты, предупреждающие наступление беременности.

Теперь 40-летняя знаменитость абсолютно свободна и невероятно счастлива снова испытать радость материнства.

Напомним, у Бритни Спирс уже есть двое детей от первого брака с танцором Кевином Федерлайном. 16-летний Шон и 15-летний Джейден много лет живут с отцом и периодически видятся с матерью. Возможно, Бритни очень хотела третьего ребенка как раз потому, что у нее не было возможности полноценно воспитывать своих сыновей и видеть, как растут ее мальчики.

Надеемся, возраст и проблемы со здоровьем, которые наблюдались у Бритни в прошлом, не повлияют негативно на ее состояние во время беременности, и совсем скоро певица родит здорового малыша.

Реакция будущего отца

"Брак и дети — естественная часть крепких отношений, наполненных любовью и уважением. Отцовство — это то, чего я всегда с нетерпением ждал, и я не воспринимаю это легкомысленно. Воспитание собственного ребенка - это самый важный в жизни каждого человека труд. И для меня тоже" - написал фитнес-тренер в своем блоге.