53-летний Иосиф Пригожин рассказал о призыве в армию
Financial Times назвала Зеленского «Человеком года» К Земле приближается 21-метровый астероид Штаты хотели заключить с Саудовской Аравией секретное соглашение об увеличении добычи нефти – СМИ В Иране казнили четырех мужчин, осужденных за сотрудничество с Израилем - Reuters На острове Ява проснулся самый высокий вулкан Индонезии Вступили в силу нефтяные санкции ЕС против россии Книга рекордов Гиннесса назвала самую старую кошку в мире Блинкен: Действия путина в Украине – варварские Правительство и президент Армении на высоком уровне приняли представителей Союза армян Запорожской области Швеция передала Турции осужденного за участие в Рабочей партии Курдистана «Она все еще в заключении» Фанаты Бритни Спирс снова бьют тревогу Постпред в Вене предрек Европе жизнь без российской нефти В Греции сошел с рельсов поезд с военной техникой НАТО Американец напомнил полиции о себе под постом в соцсетях и был арестован Захарова уличила ООН в сокрытии сексуального рабства беженок из Украины в Европе Фон дер Ляйен оказалась в центре скандала из-за заявления об Украине Россия объявила ограничение цен на ее нефть "нелегитимным" Литва передала Украине еще две отремонтированные гаубицы PzH 2000 Сколько Украина должна выплатить долгов: прогноз НБУ на следующий год В США заявили о желании граждан поддерживать хорошие отношения с Россией Россия начала прорабатывать безвиз с рядом стран Билли Айлиш вошла в список самых влиятельных женщин 2022 года Польша не смогла признать Россию страной-спонсором терроризма В порту турецкого Самсуна произошел взрыв и пожар Полное отключение от SWIFT может заставить россию прекратить ракетные обстрелы Украины – Хербст

53-летний Иосиф Пригожин столкнулся с частичной мобилизацией, объявленной в России на прошлой неделе. Продюсер рассказал об этом в свежем выпуске ток-шоу «Звезды сошлись» на НТВ, где он с недавних пор стал ведущим. Муж певицы Валерии посетовал, что повестку в военкомат получил его зять Евгений Ткаченко. Пригожин не уточнил, имеет ли супруг его дочери Данаи требуемый боевой опыт, но напомнил, что молодые люди только месяц назад впервые стали родителями.

«Моему зятю, мужу моей дочери, пришла повестка. У них ребенок родился только что»,
— поделился своими переживаниями продюсер.

Мужа Валерии поспешил успокоить военный эксперт: он уверен, что Ткаченко отпустят домой, как только он предоставит в военкомат соответствующие документы о недавнем отцовстве. Судя по всему, такого же мнения придерживается и дочь продюсера, потому что она ни о чем подобном не рассказывала в соцсети, а вместо этого публикует шуточные ролики.

Напомним, дочь Пригожина вышла замуж весной этого года. Даная хотела устроить пышную свадьбу, но вынуждена была ограничиться скромной церемонией из-за напряженной ситуации в стране. Позже девушка призналась, что находится в положении и уже летом станет мамой. Как оказалось, изначально 25-летняя наследница продюсера ждала двойню, но потом развитие одного из эмбрионов остановилось. В августе у Данаи родился мальчик, которого назвали Даниэль.