Ксения Собчак обвинила Гоар Аветисян в плагиате
Швеция передала Турции осужденного за участие в Рабочей партии Курдистана «Она все еще в заключении» Фанаты Бритни Спирс снова бьют тревогу Постпред в Вене предрек Европе жизнь без российской нефти В Греции сошел с рельсов поезд с военной техникой НАТО Американец напомнил полиции о себе под постом в соцсетях и был арестован Захарова уличила ООН в сокрытии сексуального рабства беженок из Украины в Европе Фон дер Ляйен оказалась в центре скандала из-за заявления об Украине Россия объявила ограничение цен на ее нефть "нелегитимным" Литва передала Украине еще две отремонтированные гаубицы PzH 2000 Сколько Украина должна выплатить долгов: прогноз НБУ на следующий год В США заявили о желании граждан поддерживать хорошие отношения с Россией Россия начала прорабатывать безвиз с рядом стран Билли Айлиш вошла в список самых влиятельных женщин 2022 года Польша не смогла признать Россию страной-спонсором терроризма В порту турецкого Самсуна произошел взрыв и пожар Полное отключение от SWIFT может заставить россию прекратить ракетные обстрелы Украины – Хербст Твиттер заблокировал аккаунт Канье Уэста из-за подстрекательства к насилию Премьер Японии оценил перспективы заключения мирного договора с Россией Тысячи украинских беженцев пожаловались на запрет въезжать в Польшу Россия призвала ООН осудить Украину за пытки и убийства военнопленных США начали процедуру по признанию ЧВК «Вагнер» террористической организацией В США заявили об отказе вмешиваться в переговоры России и Украины Глава ОБСЕ заявил, что Россия пытается взять организацию в заложники На Меган Маркл готовилось несколько покушений Amazon предоставляет Украине 75 млн долларов поддержки — Федоров

Журналистка Ксения Собчак обвинила визажиста Гоар Аветисян в плагиате. Дело в том, что в конце апреля журналистка запустила курс «Метод Собчак». Бывший кандидат в президенты РФрассказывает, как привлечь деньги и успех в свою жизнь. Стоимость курса варьируется от 12 000 до 600 000 рублей. Вслед за ней стилист Гоар Аветисян поделилась с подписчиками радостной новостью – стартом ее личного курса. Собчак смутило название – «Метод Гоар».

«Метод? Ой, где-то я уже слышала такое название… Где же, где? Не можешь придумать, свистни у Собчак», — написала теледива в Telegram-канале.

Однако некоторые подписчики Ксении не разделили ее иронии в адрес Гоар. «Неудачный пост, слово метод может использовать любой»; «Слово метод было запатентовано? В чем прикол?» — написали пользователи Сети.

Но нашлись и те, кто поддержал Ксению Анатольевну. «А какой у нее метод? Ложись под нож и срежь сало? Ничего не поняла»; «Просто смешно. Сначала реклама хирурга, который все вырезал, а теперь метод. Куда ее несет?»; «Одно понятно — курсы макияжа продаются плохо, теперь всех учит, как похудеть, но за деньги. Это выглядит очень смешно», — раскритиковали Гоар.
Ранее курс по похудению Аветисян высмеял и ее бывший муж Вагик Мартиросян. «Посмотрел ролик о том, как люди сами не смогли похудеть, худеют с помощью хирургов. А потом прогревают народ и делают свою программу для похудения. Мои секреты… Бла-бла… Просто тошно смотреть. Сколько еще можно продолжать врать и себе, и своим подписчикам? Я надеюсь, у вас хватит совести и смелости когда-нибудь признаться в том, что вы, дорогие мои, сделали резекцию», — заявил мужчина.