Ксения Собчак обвинила Гоар Аветисян в плагиате
Зеленский призвал поддержать резолюцию о репарациях от России на Генассамблее ООН Карл III будет платить принцу Уильяму £700 тысяч за аренду дома Турция предложила использовать свою национальную платежную систему вместо карт "Мир" Коломойский наведался в НАБУ Байден объявил Зеленскому о выделении $625 млн военной помощи Украине Российские войска нанесли ракетный удар по Запорожью – ОВА Зеленский признал ничтожными ряд указов Путина ПриватБанк возобновил сервис автоматического оповещения и уплаты штрафов ПДД Лукашенко рассказал об участии Беларуси в войне в Украине: Другого нет и не будет Шойгу заявил, что РФ уже набрала более 200 тысяч мобилизованных Посол Израиля о военной помощи Украине: слова Зеленского не отображают полную картину Госбюджет Украины: Минфин отчитался о доходах и расходах за последний месяц Мобилизация в России: в Казахстан сбежали более 200 тысяч россиян В МВД Грузии отметили сокращение потока россиян в последние дни Ким Кардашьян оштрафована на $1,26 млн за рекламу криптовалюты МИД Чехии призвал граждан покинуть Россию Киевлян призвали снова надевать маски и держать дистанцию: где именно Секретарь СБ Армении: Азербайджан обещал до 30 сентября освободить 17 армянских пленных, но не выполнил обязательства У Путина напомнили Кадырову условие применения ядерного оружия В Сети появились первые фото умных часов Pixel Watch от Google Глава Пентагона заявил, что украинцы изменили динамику на поле боя Министр обороны Британии: маловероятно, что Путин применит ядерное оружие Путин откликнулся на обращение Марченко и обещал ей освободить Медведчука - источники Германия, Дания, Норвегия и Франция поставят Украине самоходные артиллерийские орудия Ксения Собчак высмеяла Тимати за отъезд из России

Журналистка Ксения Собчак обвинила визажиста Гоар Аветисян в плагиате. Дело в том, что в конце апреля журналистка запустила курс «Метод Собчак». Бывший кандидат в президенты РФрассказывает, как привлечь деньги и успех в свою жизнь. Стоимость курса варьируется от 12 000 до 600 000 рублей. Вслед за ней стилист Гоар Аветисян поделилась с подписчиками радостной новостью – стартом ее личного курса. Собчак смутило название – «Метод Гоар».

«Метод? Ой, где-то я уже слышала такое название… Где же, где? Не можешь придумать, свистни у Собчак», — написала теледива в Telegram-канале.

Однако некоторые подписчики Ксении не разделили ее иронии в адрес Гоар. «Неудачный пост, слово метод может использовать любой»; «Слово метод было запатентовано? В чем прикол?» — написали пользователи Сети.

Но нашлись и те, кто поддержал Ксению Анатольевну. «А какой у нее метод? Ложись под нож и срежь сало? Ничего не поняла»; «Просто смешно. Сначала реклама хирурга, который все вырезал, а теперь метод. Куда ее несет?»; «Одно понятно — курсы макияжа продаются плохо, теперь всех учит, как похудеть, но за деньги. Это выглядит очень смешно», — раскритиковали Гоар.
Ранее курс по похудению Аветисян высмеял и ее бывший муж Вагик Мартиросян. «Посмотрел ролик о том, как люди сами не смогли похудеть, худеют с помощью хирургов. А потом прогревают народ и делают свою программу для похудения. Мои секреты… Бла-бла… Просто тошно смотреть. Сколько еще можно продолжать врать и себе, и своим подписчикам? Я надеюсь, у вас хватит совести и смелости когда-нибудь признаться в том, что вы, дорогие мои, сделали резекцию», — заявил мужчина.