Зеленский призвал поддержать резолюцию о репарациях от России на Генассамблее ООН Карл III будет платить принцу Уильяму £700 тысяч за аренду дома Турция предложила использовать свою национальную платежную систему вместо карт "Мир" Коломойский наведался в НАБУ Байден объявил Зеленскому о выделении $625 млн военной помощи Украине Российские войска нанесли ракетный удар по Запорожью – ОВА Зеленский признал ничтожными ряд указов Путина ПриватБанк возобновил сервис автоматического оповещения и уплаты штрафов ПДД Лукашенко рассказал об участии Беларуси в войне в Украине: Другого нет и не будет Шойгу заявил, что РФ уже набрала более 200 тысяч мобилизованных Посол Израиля о военной помощи Украине: слова Зеленского не отображают полную картину Госбюджет Украины: Минфин отчитался о доходах и расходах за последний месяц Мобилизация в России: в Казахстан сбежали более 200 тысяч россиян В МВД Грузии отметили сокращение потока россиян в последние дни Ким Кардашьян оштрафована на $1,26 млн за рекламу криптовалюты МИД Чехии призвал граждан покинуть Россию Киевлян призвали снова надевать маски и держать дистанцию: где именно Секретарь СБ Армении: Азербайджан обещал до 30 сентября освободить 17 армянских пленных, но не выполнил обязательства У Путина напомнили Кадырову условие применения ядерного оружия В Сети появились первые фото умных часов Pixel Watch от Google Глава Пентагона заявил, что украинцы изменили динамику на поле боя Министр обороны Британии: маловероятно, что Путин применит ядерное оружие Путин откликнулся на обращение Марченко и обещал ей освободить Медведчука - источники Германия, Дания, Норвегия и Франция поставят Украине самоходные артиллерийские орудия Ксения Собчак высмеяла Тимати за отъезд из России

«Мое время подходит к концу». Майка Тайсона сфотографировали в инвалидной коляске

В аэропорту Майами бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон был замечен в инвалидном кресле. Об этом пишет «Матч!»

Сотрудники аэропорта помогали Тайсону передвигаться, Майк нес большую трость. Похоже на то, что с этой тростью Тайсона видели несколько недель назад в Нью-Йорке. Он осторожно передвигался из машины к гостинице.

Тайсон не прокомментировал случай в Майами, но за месяц до описываемых событий он сказал, что «моё время подходит к концу».

«Да, конечно, мы все когда-нибудь умрем. Когда я вижу в зеркале эти маленькие пятна на лице, я думаю, что мой срок годности заканчивается, уже совсем скоро», – сказал Тайсон.

Майк Тайсон, который этим летом отметил свое 56 – летие, на профессиональном ринге одержал 50 побед и потерпел шесть поражений, еще два поединка признаны несостоявшимися.

Его считают одним из величайших боксеров в мире и включили в Международный и Всемирный зал боксерской славы.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала о том, что самарский ФК «Крылья Советов» сыграл вничью с командой из Воронежа «Факел» в стартовой встрече шестого тура РПЛ.