Ким Кардашьян и комик Пит Дэвидсон расстались
Зеленский призвал поддержать резолюцию о репарациях от России на Генассамблее ООН Карл III будет платить принцу Уильяму £700 тысяч за аренду дома Турция предложила использовать свою национальную платежную систему вместо карт "Мир" Коломойский наведался в НАБУ Байден объявил Зеленскому о выделении $625 млн военной помощи Украине Российские войска нанесли ракетный удар по Запорожью – ОВА Зеленский признал ничтожными ряд указов Путина ПриватБанк возобновил сервис автоматического оповещения и уплаты штрафов ПДД Лукашенко рассказал об участии Беларуси в войне в Украине: Другого нет и не будет Шойгу заявил, что РФ уже набрала более 200 тысяч мобилизованных Посол Израиля о военной помощи Украине: слова Зеленского не отображают полную картину Госбюджет Украины: Минфин отчитался о доходах и расходах за последний месяц Мобилизация в России: в Казахстан сбежали более 200 тысяч россиян В МВД Грузии отметили сокращение потока россиян в последние дни Ким Кардашьян оштрафована на $1,26 млн за рекламу криптовалюты МИД Чехии призвал граждан покинуть Россию Киевлян призвали снова надевать маски и держать дистанцию: где именно Секретарь СБ Армении: Азербайджан обещал до 30 сентября освободить 17 армянских пленных, но не выполнил обязательства У Путина напомнили Кадырову условие применения ядерного оружия В Сети появились первые фото умных часов Pixel Watch от Google Глава Пентагона заявил, что украинцы изменили динамику на поле боя Министр обороны Британии: маловероятно, что Путин применит ядерное оружие Путин откликнулся на обращение Марченко и обещал ей освободить Медведчука - источники Германия, Дания, Норвегия и Франция поставят Украине самоходные артиллерийские орудия Ксения Собчак высмеяла Тимати за отъезд из России

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и звезда шоу Saturday Night Live Пит Дэвидсон расстались. Об этом в субботу, 6 августа, сообщает издание EOnline со ссылкой на близкие к паре источники.

Отмечается, что звезды расстались на этой неделе, но продолжают поддерживать дружеские отношения.

По словам источника, пара очень любит и уважает друг друга, но их напряженный график мешает развитию отношений.

По данным издания, всего Кардашьян и Дэвидсон были вместе около девяти месяцев.

Ранее, 2 марта, сообщалось, что американский рэпер Канье Уэст и телезвезда Ким Кардашьян официально развелись. Заседание прошло в дистанционном формате. Кардашьян вышла на связь с залом суда по видеозвонку из шкафа. Издание предполагает, что она не хотела, чтобы кто-либо отвлекал ее в этот важный момент. Канье на заседание не явился, однако его адвокат заявил, что тот не возражает против восстановления его статуса холостяка.

Бракоразводный процесс длился больше года. Ким Кардашьян официально подала на развод еще 19 февраля 2021 года.

Звезда реалити-шоу говорила, что будет добиваться совместной юридической и физической опеки над их детьми. Сам Уэст был согласен с этим условием.

Информация о расставании пары и подготовке к разводу появилась 5 января 2021 года. Тогда источники рассказали, что Уэста раздражает образ жизни семейства Кардашьян, и он больше «не хочет иметь с ними ничего общего». Вместе с этим подчеркивалось, что Ким выросла из этих отношений и намерена сконцентрироваться на своей карьере адвоката, чтобы продвигать кампании по реформированию тюрем.

Пара прожила вместе семь лет, в браке у них родилось четверо детей.