Анджелина Джоли сделала пластические операции
Зеленский уволил послов в Нидерландах и Швейцарии Медведев сделал прогноз относительно ядерного удара по Украине Дело Приватбанка: суд Киева возобновил эксвладельцу Боголюбову срок предоставления доказательств 53-летний Иосиф Пригожин рассказал о призыве в армию МИД Ирана выступил против поставок оружия РФ и Украине с любой стороны Эрдоган назвал своей целью организацию переговоров Москвы и Киева В Молдове думают лишать гражданства за участие в войне в рядах армии РФ Грузия перевела пункты пропуска на особый режим, вероятно, из-за гигантской очереди на въезд из РФ В России открыли стрельбу в школе: 9 погибших, десятки пострадавших Мобилизованных в РФ могут отправить на фронт с минимальной подготовкой – разведка Британии У США есть план, если Россия применит ядерное оружие – Блинкен Украинцы перехитрили Путина – Трасс Фунт стерлингов и евро упали до рекордных минимумов по отношению к доллару: причины Джиган пригрозил ножом таинственному поклоннику Оксаны Самойловой Байден разозлил американцев рассказом о знакомстве с 12-летней девочкой, когда ему было 30 лет Мир никогда не признает легитимность "референдумов" на оккупированных территориях, - Кличко Пять стран ЕС предложили отключить Газпромбанк от SWIFT в рамках санкций Россия обвинила США в провоцировании ядерной эскалации Зеленский осудил Китай за игнорирование войны в Украине и признал ошибку дипломатов Евро обновил минимум с 2002 года в паре с долларом, фунт – минимум за 37 лет Канье Уэст публично извинился перед Ким Кардашьян Зеленский об окончании войны: кто-то должен вправить мозг руководству РФ Toyota закрыла завод в России Лукашенко ответил, собирается ли объявлять мобилизацию в Беларуси Зачем Медведчук России: версии Буданова и Ермака

«Изменила губы и глаза»: Анджелина Джоли сделала пластические операции
47-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) поражает миллионы поклонников яркой внешностью. Актрису обожают во всем мире, на нее хотят быть похожими. Пластический хирург объяснил феномен голливудской звезды.

Звезда фильма «Соблазн» по большой части обязана своей внешностью генетике и качественному уходу. Энджи делала небольшую процедуру, которая помогла подтянуть кожу лица и сделать ее более упругой.

«Джоли почувствовала, что ее кожа стала более дряблой. Так что у нее была мини-подтяжка лица», — заверил эксперт. Актриса хотела решить эту проблему до того, как у нее стартуют новые проекты. Стоимость такой процедуры составила около 8 тысяч долларов.

«Она чувствует себя молодой и хочет выглядеть такой же молодой», — поделился инсайдер. По его словам, после мини-подтяжки лица звезде больше не потребуется так часто делать инъекции.

Однако врач Стив Фаллек считает, что этим Энджи не ограничилась. «Она определенно сделала губы. Ее нижняя часть лица всегда была очень волевой, поэтому я не думаю, что там было какое-то вмешательство. Я подозреваю, что ботокс вокруг области вокруг глаз распахнул ее взгляд. Но никакой пластики», — поделился пластический хирург в интервью ОК!.