Бейонсе вручила подарок Ким Кардашьян
Зеленский уволил послов в Нидерландах и Швейцарии Медведев сделал прогноз относительно ядерного удара по Украине Дело Приватбанка: суд Киева возобновил эксвладельцу Боголюбову срок предоставления доказательств 53-летний Иосиф Пригожин рассказал о призыве в армию МИД Ирана выступил против поставок оружия РФ и Украине с любой стороны Эрдоган назвал своей целью организацию переговоров Москвы и Киева В Молдове думают лишать гражданства за участие в войне в рядах армии РФ Грузия перевела пункты пропуска на особый режим, вероятно, из-за гигантской очереди на въезд из РФ В России открыли стрельбу в школе: 9 погибших, десятки пострадавших Мобилизованных в РФ могут отправить на фронт с минимальной подготовкой – разведка Британии У США есть план, если Россия применит ядерное оружие – Блинкен Украинцы перехитрили Путина – Трасс Фунт стерлингов и евро упали до рекордных минимумов по отношению к доллару: причины Джиган пригрозил ножом таинственному поклоннику Оксаны Самойловой Байден разозлил американцев рассказом о знакомстве с 12-летней девочкой, когда ему было 30 лет Мир никогда не признает легитимность "референдумов" на оккупированных территориях, - Кличко Пять стран ЕС предложили отключить Газпромбанк от SWIFT в рамках санкций Россия обвинила США в провоцировании ядерной эскалации Зеленский осудил Китай за игнорирование войны в Украине и признал ошибку дипломатов Евро обновил минимум с 2002 года в паре с долларом, фунт – минимум за 37 лет Канье Уэст публично извинился перед Ким Кардашьян Зеленский об окончании войны: кто-то должен вправить мозг руководству РФ Toyota закрыла завод в России Лукашенко ответил, собирается ли объявлять мобилизацию в Беларуси Зачем Медведчук России: версии Буданова и Ермака

Поклонники Ким Кардашьян прекрасно знают, что раньше у телезвезды были крайне непростые отношения с Бейонсе. Ходили слухи, что исполнительница презирает бывшую жену Канье Уэста, но, как оказалось, со временем знаменитости смогли наладить общение.

Об этом стало известно после того, как Ким опубликовала новое видео в соцсетях. На нем звезда хвастается обширным ассортиментом вещей из коллаборации бренда Бейонсе — Ivy Park — и Adidas. Поблагодарив обладательницу «Грэмми» за подарок, Кардашьян прорекламировала новую коллекцию одежды звезды.

Разумеется, многие поклонники сильно обрадовались этой новости, ведь несколько лет назад инсайдеры Page Six из окружения звезд говорили, что между знаменитостями нет и надежды на нормальные отношения: «Бейонсе никогда не нравилась Ким. Она старается не демонстрировать открыто свою неприязнь. Когда они пересекаются, Би старается поскорее завершить вымученный диалог. Их общение — сплошные неловкие паузы».

Также отметим, что Бейонсе и Jay-Z неожиданно для всех пропустили свадьбу Канье и Ким в 2014-м. Ходили слухи, будто рэпер должен был стать шафером Уэста, но его избранница решила демонстративно проигнорировать одну из самых громких церемоний того времени.