Музыкальный критик Гаспарян назвал Пугачеву символом России
В ТЦ Амстор в Кременчуге нашли еще 5 фрагментов тел Стоит ли ждать отставки Шмыгаля: в "Слуге народа" ответили Украина отбила Змеиный. Почему остров стратегически важен Путин назвал действия Киева преступлением против человечности Кадыров объяснил, почему у Запада нет шансов победить Россию Медведев назвал блокаду Калининграда русофобским приступом Литвы Рэпер Ар Келли признали виновным за торговлю людьми и сексуальные преступления Кулеба призвал страны Африки давить на Россию: откроет безопасный путь для экспорта зерна Ермак объяснил, почему слова россиян о добровольном выходе со Змеиного – ложь Парламент Израиля самораспустился Лисичанск стирают с лица Земли Зеленский утвердил решение СНБО Япония выделит Украине $100 млн Италия будет поставлять Украине гаубицы Украина разрывает отношения с Сирией Немцы призвали Шольца извиниться за смех после вопроса о гарантиях Украине Зеленский предлагает ратифицировать Конвенцию об экстрадиции Страны НАТО утвердили новый пакет помощи Украине Адвокат Добровинский добивается тюремного срока для Любови Успенской Зеленский высказался о болезни Путина Ракетная атака на Днепр: ранены семь человек, среди них ребенок Путин не начал бы войну против Украины, если бы был женщиной, - Джонсон Зеленский: Где мы теряем одного человека, Россия теряет пять Удар по многоэтажке в Николаеве: есть жертвы В Канаде пытались ограбить банк

Музыкальный критик Артур Гаспарян в ходе шоу «Котрикадзе Дзядко» заявил, что Алла Пугачева не заслуживает такого отношения к своей персоне.

«Нельзя объявить врагом народа целую Примадонну. Мы все смотрели “Сталкер” Андрея Тарковского. Знаем, что такое Зазеркалье из детских сказок. Случилось наше попадание в Зазеркалье. Квинтэссенция — история с Аллой Пугачевой. Ее невозможно было представить никак. Только символом нашей страны. Человек, который создал эпоху. Эта эпоха в принципе до сих пор продолжается», — объяснил он свои слова.

Гаспарян добавил, от лица народа вещает лишь определенная группа людей, которая не имеет права выражать мнение общества.

«Вакханалия была устроена в отношении Аллы и ее мужа Максима Галкина. Это говорит о запредельности той ситуации, в которой мы оказались. Ситуация не укладывается в представление здравого смысла. Это абсолютно какая-то паранормальная действительность, с которой в принципе мы не сталкивались», — отметил критик.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что продюсер Любовь Воропаева назвала критикующих Пугачеву цирком уродов.