Тайсон: Россия уже проиграла, ей придется жить с этим дерьмом
В ТЦ Амстор в Кременчуге нашли еще 5 фрагментов тел Стоит ли ждать отставки Шмыгаля: в "Слуге народа" ответили Украина отбила Змеиный. Почему остров стратегически важен Путин назвал действия Киева преступлением против человечности Кадыров объяснил, почему у Запада нет шансов победить Россию Медведев назвал блокаду Калининграда русофобским приступом Литвы Рэпер Ар Келли признали виновным за торговлю людьми и сексуальные преступления Кулеба призвал страны Африки давить на Россию: откроет безопасный путь для экспорта зерна Ермак объяснил, почему слова россиян о добровольном выходе со Змеиного – ложь Парламент Израиля самораспустился Лисичанск стирают с лица Земли Зеленский утвердил решение СНБО Япония выделит Украине $100 млн Италия будет поставлять Украине гаубицы Украина разрывает отношения с Сирией Немцы призвали Шольца извиниться за смех после вопроса о гарантиях Украине Зеленский предлагает ратифицировать Конвенцию об экстрадиции Страны НАТО утвердили новый пакет помощи Украине Адвокат Добровинский добивается тюремного срока для Любови Успенской Зеленский высказался о болезни Путина Ракетная атака на Днепр: ранены семь человек, среди них ребенок Путин не начал бы войну против Украины, если бы был женщиной, - Джонсон Зеленский: Где мы теряем одного человека, Россия теряет пять Удар по многоэтажке в Николаеве: есть жертвы В Канаде пытались ограбить банк

Легендарный американский боксер высказался по поводу войны развязанной в Украине путинским режимом.
Майк Тайсон прокомментировал полномасштабное вторжение РФ в Украину. 55-летний бывший чемпион мира в тяжелом весе дал интервью американскому конспирологу Алексу Джонсу, в котором оценил вторжение путинской орды.

Легендарный спортсмен заявил, что чем бы не закончилась эта агрессия, Россия уже проиграла, ведь окончательно испортила себе имидж.

"Это стало войной человечества, потому что в нее было вовлечено так много людей, так много стран, и теперь Россия действительно проигрывает с точки зрения общественного мнения. Это хуже, чем попасть под ядерную бомбу. Так сказать, по крайней мере, ты умер от ядерной бомбы, а так ты должен жить с этим дерьмом", - сказал Тайсон.

При этом он не стал на 100% обвинять страну-агрессора. А нашел довольно странное оправдание для российского диктатора, организовавшего геноцид украинцев.

"Знаете, когда я вижу ястреба, хватающего малиновку, то понимаю, что могу помешать ему убить эту птицу. Однако, как только я помешаю ему это сделать, сам он умрет, его птенцы тоже умрут. Так кого я спасу в таком случае? Насколько я буду прав?", — цитирует экс-боксера The Sun.