Ким Кардашьян не пустили на празднование Платинового юбилея Елизаветы II
Отсутствие Месси в числе номинантов на «Золотой мяч» объяснили Россияне стреляют в сторону ЗАЭС, энергодарцев просят не выходить на улицы – мэр Кулеба указал, куда обращаться россиянам, огорченным возможным запретом путешествий в Европу Во время фестиваля в Испании обрушилась сцена, есть погибший и десятки раненых Зеленский призвал ЕС к визовым ограничениям для россиян: Европа – не супермаркет Мелитополь: Россияне разместили военную базу в больнице — мэр Украина призывает мир не допустить судилища над защитниками в Мариуполе Медведев заявил, что в ЕС тоже есть атомные станции и там "возможны случайности" СБУ установила соратника Кадырова, причастного к зверствам на Киевщине Европе предрекли экономический спад на фоне событий на Украине Британия обещала, Британия выполнила: в Украину прибыла новая партия РСЗО M270 Трамп потребовал предать гласности ордер на обыск его поместья Пекин предостерег США от борьбы с 1,4 млрд китайцев ВСУ отбили наступление возле Бахмута и Марьинки, возле Кодемы и Песков идут бои – Генштаб Взрывы в Крыму: Forbes подсчитал стоимость уничтоженных российских самолетов Сейм Латвии признал Россию государством-спонсором терроризма Сестра Ким Чен Ына пригрозила уничтожением властям Южной Кореи Шольц оценил запрет на выдачу виз россиянам Разведка Британии рассказала о проблемах РФ с экспортом оружия из-за войны Минобороны Беларуси объяснило причину взрывов на военном аэродроме Премьер Косово обвинил Путина в стремлении "нормализовать войну" на Балканах Зеленский перед встречей партнеров в Дании: Чем больше оружия, тем ближе мир Британия предоставит Украине три дополнительных РСЗО и снаряды к ним Завершить активную фазу войны до наступления зимы жизненно необходимо – ОП В Турции произошла авария на аттракционе в парке развлечений: один человек погиб, трое ранены

Букингемский дворец отклонил просьбы Ким Кардашьян посетить официальную вечеринку по случаю Платинового юбилея Елизаветы II. Об этом пишет издание DailyMail.

Букингемский дворец отклонил просьбы Ким Кардашьян посетить официальную вечеринку по случаю Платинового юбилея, которая состоится в эту субботу. По словам источника издания, Ким настроена решительно и не отчаивается: вместе с бойфрендом Питом Дэвидсоном они пытаются приобрести билеты другими способами. Звезда реалити даже сказала, что не возражает, если билеты будут «не VIP».

Представители Ким Кардашьян отметили: «Ким редко отказывают в посещении каких-либо мероприятий, так что это было довольно удивительно, тем более что она не часто посещает Великобританию. Ким и Пит любят королевскую семью и очень хотели быть частью этого особенного праздника».

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон прилетели в Великобританию на этой неделе. Неясно, были ли юбилейные торжества единственной причиной поездки пары в Лондон.