Украина отбила Змеиный. Почему остров стратегически важен Путин назвал действия Киева преступлением против человечности Кадыров объяснил, почему у Запада нет шансов победить Россию Медведев назвал блокаду Калининграда русофобским приступом Литвы Рэпер Ар Келли признали виновным за торговлю людьми и сексуальные преступления Кулеба призвал страны Африки давить на Россию: откроет безопасный путь для экспорта зерна Ермак объяснил, почему слова россиян о добровольном выходе со Змеиного – ложь Парламент Израиля самораспустился Лисичанск стирают с лица Земли Зеленский утвердил решение СНБО Япония выделит Украине $100 млн Италия будет поставлять Украине гаубицы Украина разрывает отношения с Сирией Немцы призвали Шольца извиниться за смех после вопроса о гарантиях Украине Зеленский предлагает ратифицировать Конвенцию об экстрадиции Страны НАТО утвердили новый пакет помощи Украине Адвокат Добровинский добивается тюремного срока для Любови Успенской Зеленский высказался о болезни Путина Ракетная атака на Днепр: ранены семь человек, среди них ребенок Путин не начал бы войну против Украины, если бы был женщиной, - Джонсон Зеленский: Где мы теряем одного человека, Россия теряет пять Удар по многоэтажке в Николаеве: есть жертвы В Канаде пытались ограбить банк В Луну врезалась ракета В Херсоне заявили о нейтрализации мэра

Рэпер Канье Уэст вернул Ким Кардашьян жесткий диск с секс-видео, который забрал у ее бывшего бойфренда Рэя Джея. Об этом пишет издание Daily Mail.

Ранее Ким узнала, что данные видео могут оказаться в сети, и даже наняла адвоката, чтобы подстраховаться.

«Мне пришлось поехать в Лос-Анджелес и вернуться обратно. Я сделал это, чтобы забрать кое-что для Ким, - отметил Уэст, видимо, намекая на то, каким образом записи попали в его руки».

Дебютное появление Канье Уэста на новом семейном реалити-шоу вызвало одобрение друзей и родственников Ким, собравшихся в ее гостиничном номере, а сама бывшая супруга была тронута настолько, что расплакалась прямо перед камерами.

«Он встретился с Рей Джеем и забрал у него жесткий диск и компьютер с файлами. Он вернул мне секс-видео, — со слезами на глазах сказала Ким. – Канье сделал это не только для меня, но и для моих детей. Я хочу оградить их от всего, что в моих силах. Я так эмоциональна, потому что это слишком много для меня значит. Я посмотрела видео. Это были просто кадры из ресторана и ночного клуба. Зато теперь я могу сделать глубокий вдох и не волноваться об этом», — цитирует ее слова Ким Daily Mail.