Мадонна рассталась со своим 27-летним бойфрендом
Олигархи РФ хотят откупиться от санкций миллиардами в пользу Украины - СМИ В Молдове после обысков задержали пророссийского экс-президента Додона Литва предлагает военно-морскую коалицию для снятия блокады РФ и экспорта украинского зерна Израиль предоставит украинским беженцам право на работу В доме экс-президента Молдавии Додона проходят обыски Шойгу заявил, что Россия тормозит с наступлением в Украине специально ПЦУ хочет отобрать у УПЦ МП часть Киево-Печерской лавры Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших

Пара встречалась более трех лет, а причиной для расставания стала высокая загруженность певицы.

Мадонна рассталась с 27-летним бойфрендом Ахламаликом Уильямсом после трех лет отношений. Об этом сообщает The Sun.

Сама певица опубликовала в Instagram пост, в котором поклонники увидели намек на расставание. "Карма гласит: когда в твоей жизни есть тот, кто тебе совсем не подходит, Бог будет использовать его, чтобы причинить тебе боль, до тех пор, пока ты не поймешь, что нужно от него уйти", — написала поп-дива.

Инсайдеры подтвердили слухи о расставании, заявив, что причиной расставания стала высокая загруженность певицы: она много работает над своим автобиографическим фильмом, новым альбомом и занимается семьей.

"Они по-прежнему испытывают друг к другу романтические чувства, но на данный момент приняли решение расстаться", — заявил источник, близкий к семье Мадонны.

Также из ее аккаунта пропали почти все совместные с ее юным возлюбленным снимки, а раньше их было предостаточно.

Об отношениях 63-летней Мадонны и Уильямса стало известно еще в 2019 году. А познакомились они четырьмя годами ранее во время ее тура Rebel Heart, когда Ахламалик выступал вместе с ней на подтанцовке.

Тогда Мадонну критиковали за то, что ее бойфренд слишком молод для нее, но отец танцора заявил, что "у любви нет возраста".

Напомним, ранее Фокус писал о всех возлюбленных певицы с которыми у нее была большая разница в возрасте. К слову, в свое время Мадонна встречалась даже с актером Уорреном Битти, но он бросил ее, потому что сверхпопулярность певицы его утомляла.