Чехия передала Украине ударные вертолеты - СМИ В США школьник устроил стрельбу: погибли 14 детей Олигархи РФ хотят откупиться от санкций миллиардами в пользу Украины - СМИ В Молдове после обысков задержали пророссийского экс-президента Додона Литва предлагает военно-морскую коалицию для снятия блокады РФ и экспорта украинского зерна Израиль предоставит украинским беженцам право на работу В доме экс-президента Молдавии Додона проходят обыски Шойгу заявил, что Россия тормозит с наступлением в Украине специально ПЦУ хочет отобрать у УПЦ МП часть Киево-Печерской лавры Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет

Мариуполь: появилось новое видео из подземелья "Азовстали"

Полк "Азов" выложил в сеть новое видео из подвалов комбината "Азовсталь" в заблокированном врагом Мариуполе.

Источник: страницы "Азова" в соцсетях

Детали: Как следует из слов людей, запись сделана 21 апреля. В подвале в основном женщины и дети – от младенцев до подростков 14 лет. Они почти два месяца находятся в этом подземелье, без возможности подышать свежим воздухом или элементарно нормально справить необходимые жизненные потребности.

Дети благодарят военных за поддержку и еду (на видео зафиксировано, что бойцы принесли вкусностей – ред.). Они признаются, что очень хотят увидеть солнце, обнять родных.

Жители "азовского подземелья" просят о безопасном гуманитарном коридоре, чтобы получить возможность выехать на неоккупированную украинскую территорию. Женщины отмечают, что очень переживают за своих детей.