Раненых в Краматорске оперируют 30-40 хирургов одновременно - мэр
В ТЦ Амстор в Кременчуге нашли еще 5 фрагментов тел Стоит ли ждать отставки Шмыгаля: в "Слуге народа" ответили Украина отбила Змеиный. Почему остров стратегически важен Путин назвал действия Киева преступлением против человечности Кадыров объяснил, почему у Запада нет шансов победить Россию Медведев назвал блокаду Калининграда русофобским приступом Литвы Рэпер Ар Келли признали виновным за торговлю людьми и сексуальные преступления Кулеба призвал страны Африки давить на Россию: откроет безопасный путь для экспорта зерна Ермак объяснил, почему слова россиян о добровольном выходе со Змеиного – ложь Парламент Израиля самораспустился Лисичанск стирают с лица Земли Зеленский утвердил решение СНБО Япония выделит Украине $100 млн Италия будет поставлять Украине гаубицы Украина разрывает отношения с Сирией Немцы призвали Шольца извиниться за смех после вопроса о гарантиях Украине Зеленский предлагает ратифицировать Конвенцию об экстрадиции Страны НАТО утвердили новый пакет помощи Украине Адвокат Добровинский добивается тюремного срока для Любови Успенской Зеленский высказался о болезни Путина Ракетная атака на Днепр: ранены семь человек, среди них ребенок Путин не начал бы войну против Украины, если бы был женщиной, - Джонсон Зеленский: Где мы теряем одного человека, Россия теряет пять Удар по многоэтажке в Николаеве: есть жертвы В Канаде пытались ограбить банк

Краматорские врачи не справляются сами с наплывом пострадавших, им на помощь прибыли приехали бригады "скорой" и врачи-травматологи из соседних городов, сообщает мэр Краматорска Александр Гончаренко.
Раненые с железнодорожного вокзала Краматорска продолжают поступать в больницу. Об этом мэр Краматорска Александр Гончаренко сообщил в эфире UAразом.

Краматорские врачи не справляются сами с наплывом пострадавших, им на помощь прибыли приехали бригады "скорой" и врачи-травматологи из соседних городов - Славянска, Дружковки, Константиновки.

"Много людей тяжелых, без рук, ног - их оперируют 30-40 хирургов одновременно", -- сообщает мэр.
Гончаренко также сообщает, что ракета была очень мощной, а ее обломки нашли за 40 метров от эпицентра взрыва.

Мэр не сомневается, что российские войска специально стреляли по вокзалу в определенное время.

"Отправка поездов начиналась с 10:00, и оккупанты умышленно ударили в момент, когда на площади стояло около 4 тысяч человек", отмечает Гончаренко.

Направление эвакуации населения из Краматорска будет изменено, его обсуждают с главой ОВА Павлом Кириленко. Город предоставляет для этих целей все имеющиеся в распоряжении автобусы.