Максим Фадеев озвучил причину своего возвращения в шоу-бизнес
Чехия передала Украине ударные вертолеты - СМИ В США школьник устроил стрельбу: погибли 14 детей Олигархи РФ хотят откупиться от санкций миллиардами в пользу Украины - СМИ В Молдове после обысков задержали пророссийского экс-президента Додона Литва предлагает военно-морскую коалицию для снятия блокады РФ и экспорта украинского зерна Израиль предоставит украинским беженцам право на работу В доме экс-президента Молдавии Додона проходят обыски Шойгу заявил, что Россия тормозит с наступлением в Украине специально ПЦУ хочет отобрать у УПЦ МП часть Киево-Печерской лавры Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет

После своего долгого исчезновения, длившегося несколько лет, Максим Фадеев принял решение вернутся в шоу-бизнес. В своем Telegram-канале музыкальный продюсер объяснил, почему захотел это сделать.

По словам Фадеева, вернутся в музыкальную индустрию ему помог его близкий друг.

«Думал, что мои знания никому не нужны. Стал заниматься бизнесом, медициной. Не думал, что вернусь в музыку. Благодаря своему другу я вернулся в шоу-бизнес и хочу всех радовать. Песня пережита мной. Она очень сложная. То, что я за два года пережил, это не каждый бы смог. Мы поговорим об этом подробнее. У некоторых людей будет шок, что я расскажу», — признался музыкальный продюсер.

Ранее Максим Фадеев посмеялся над звездами, которые потеряли огромную часть своей аудитории после блокировки Instagram. Продюсер обратил внимание на то, что такие блогеры-миллионники, как Бузова и Бородина, после перехода в Telegram не могут набрать и половины подписчиков от своей прошлой аудитории.