Лобода призвала остановить войну
Чехия передала Украине ударные вертолеты - СМИ В США школьник устроил стрельбу: погибли 14 детей Олигархи РФ хотят откупиться от санкций миллиардами в пользу Украины - СМИ В Молдове после обысков задержали пророссийского экс-президента Додона Литва предлагает военно-морскую коалицию для снятия блокады РФ и экспорта украинского зерна Израиль предоставит украинским беженцам право на работу В доме экс-президента Молдавии Додона проходят обыски Шойгу заявил, что Россия тормозит с наступлением в Украине специально ПЦУ хочет отобрать у УПЦ МП часть Киево-Печерской лавры Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет

Артистка в слезах предстала перед камерой и умоляла прекратить полномасштабную войну в Украине.

Украинская певица, которая живет и выступает в России, Светлана Лобода отреагировала на полномасштабную войну в Украине и призвала ее остановить. Соответстующее видео она опубликовала в Instagram.

Артистка рассказала о том, как ее близкие в Киеве сейчас сидят в подвалах и бомбоубежищах и вся в слезах обратилась к своим подписчикам из России.

"Я украинская певица. Последние четыре года я жила и работала в России. Теперь я живу в Европе. Последние пять дней с моими близкими в Украине случилось самое худшее", - сказала она.

Лобода обратилась к "тем, кто может остановить этот ужас", мол, "мы, маленькие люди, ничего не можем", в отличие от тех, кто вершит человеческие судьбы.

"У меня в Киеве семья: мой папа, моя сестра, мои братья, мои тети, дяди, бабушки и дедушки. И они все прячутся по гаражам, подвалам, в метро, ​​потому что вывезти мы их пока не можем, потому что это опасно", - поделилась она.