Павел Воля написал книгу
Олигархи РФ хотят откупиться от санкций миллиардами в пользу Украины - СМИ В Молдове после обысков задержали пророссийского экс-президента Додона Литва предлагает военно-морскую коалицию для снятия блокады РФ и экспорта украинского зерна Израиль предоставит украинским беженцам право на работу В доме экс-президента Молдавии Додона проходят обыски Шойгу заявил, что Россия тормозит с наступлением в Украине специально ПЦУ хочет отобрать у УПЦ МП часть Киево-Печерской лавры Оккупанты требуют выкуп у мелитопольцев, желающих выехать из города Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших

Телеведущий Павел Воля написал приключенческий роман для всех возрастов «Петтерсы. Дети океанов», пишет ТАСС.

«Российский стендап-комик и телеведущий Павел Воля выпустит свой первый приключенческий роман для всех возрастов "Петтерсы. Дети океанов". Аудиокнигу уже можно слушать в международном сервисе Storytel», - ссылается агентство на пресс-службу Storytel.

Аудиокнигу уже сейчас можно послушать на платформе Storytel, в бумажном формате она выйдет 20 марта. Сюжет разворачивается вокруг главного героя, девятилетнего мальчика Майкла. Его мать отправилась в Полинезию, тогда он со своим отцом Джорджем и сестрой Эйшей пускаются в плавание, чтобы ее отыскать. Воля признался, что на написание книги его подтолкнули рассказы, которые он придумывал своим детям, чтобы тем легче спалось.

«Наши дети невольно стали прототипами главных героев. В какой-то момент сказка стала настолько большой, что уже не хватало недели на то, чтобы рассказать ее по частям перед сном. И стало понятно, что надо писать книгу», — рассказал он в предисловии к книге.