Тренер сборной Украины по биатлону рассказал об условиях проживания в олимпийской деревне
В ТЦ Амстор в Кременчуге нашли еще 5 фрагментов тел Стоит ли ждать отставки Шмыгаля: в "Слуге народа" ответили Украина отбила Змеиный. Почему остров стратегически важен Путин назвал действия Киева преступлением против человечности Кадыров объяснил, почему у Запада нет шансов победить Россию Медведев назвал блокаду Калининграда русофобским приступом Литвы Рэпер Ар Келли признали виновным за торговлю людьми и сексуальные преступления Кулеба призвал страны Африки давить на Россию: откроет безопасный путь для экспорта зерна Ермак объяснил, почему слова россиян о добровольном выходе со Змеиного – ложь Парламент Израиля самораспустился Лисичанск стирают с лица Земли Зеленский утвердил решение СНБО Япония выделит Украине $100 млн Италия будет поставлять Украине гаубицы Украина разрывает отношения с Сирией Немцы призвали Шольца извиниться за смех после вопроса о гарантиях Украине Зеленский предлагает ратифицировать Конвенцию об экстрадиции Страны НАТО утвердили новый пакет помощи Украине Адвокат Добровинский добивается тюремного срока для Любови Успенской Зеленский высказался о болезни Путина Ракетная атака на Днепр: ранены семь человек, среди них ребенок Путин не начал бы войну против Украины, если бы был женщиной, - Джонсон Зеленский: Где мы теряем одного человека, Россия теряет пять Удар по многоэтажке в Николаеве: есть жертвы В Канаде пытались ограбить банк

Главный тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец рассказал об условиях проживания в олимпийской деревне в Пекине.

Слова 54-летнего специалиста приводит XSport.

«В принципе мы готовились к тому, что будут ужасные условия, как в тюрьме. Все-таки у Олимпиады есть свои особенности, тем более, когда она проходит в Китае.

Мы были готовы к тому, что придется все время находиться в комнатах и выходить только на тренировки. Но должен сказать, что все оказалась немного лучше", — сказал Велепец.

Также тренер рассказал, что комнаты в олимпийской деревне — немаленькие, в них живут по два человека. Столовая находится рядом — в 300 метрах. При этом Велепец отметил, что из комнаты без маски выходить нельзя.

По словам тренера, тесты на коронавирус они сдают каждый день утром. Одним же из минусов он назвал погоду в Пекине, где вечером температура опускается до 18 градусов мороза.

Ранее главный тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра за несколько дней до старта Зимних Олимпийских игр в Пекине сдал положительный тест на COVID-19.