Бывшую «Мисс Вселенная» отказались пускать в самолет из-за непристойной одежды
Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших Страны-доноры передали Украине 504 млн евро Оккупанты украли на Запорожье 300 тонн зерна - ОВА Еврокомиссия заявила о переводе Украине 600 миллионов евро TikTok планирует выйти на игровой рынок Шойгу придумал ответ на вступление Швеции и Финляндии в НАТО В СМИ обнародовали кадры из камеры парамедика "Тайры", взятой в плен в Мариуполе Денисова: Более 3 тысяч учителей переучиваются, чтобы учить по стандартам РФ Брежнева в Польше пакует гумпомощь для украинцев

Победительницу конкурсов «Мисс США 2012» и «Мисс Вселенная 2012» Оливию Калпо заставили переодеться перед посадкой в самолет из-за непристойного внешнего вида. Об этом сообщает Daily Mail.

Так, представители авиакомпании American Airlines отказались пускать девушку на борт воздушного судна, если та не сменит одежду. На туристке были надеты короткие велосипедки, черный спортивный топ и длинный вязаный кардиган ниже колен. В итоге Калпо была вынуждена надеть поверх топа толстовку с длинным рукавом.

Как рассказала бывшая «Мисс Вселенная» в своем Instagram-аккаунте, она была в замешательстве из-за ситуации. Отмечается, что на официальном сайте American Airlines пассажирам рекомендуют не надевать одежду, которая может оскорбить чувства попутчиков.

Ранее в августе 2021 года американская стюардесса унизила пассажирку из-за слишком откровенного наряда и пригрозила высадить ее из самолета. По словам очевидцев, бортпроводница подошла к девушке, которая была одета в короткие шорты и спортивный топ, и грубо взяла ее за руку.