Суд во Франции признал смерть от COVID-вакцины самоубийством
Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США На пост президента ПАСЕ выдвинули украинского нардепа В Словакии министр назвал "личным мнением" свое заявление по Крыму Макгрегор вернется не раньше лета - президент UFC МОЗ ожидает до 60 тысяч COVID-случаев ежедневно День Соборности Украины: история, традиции, поздравления Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала России – Навальный Премьер Словакии пояснил позицию страны по Крыму Названы препараты, которыми в Украине будут лечить COVID Правоохранители разоблачили двух украинок Команда Навального показала реальные снимки дворца Путина Песков отреагировал на предложение признать "Л/ДНР" Блинкен озвучил темы переговоров с Лавровым Россия проведет учения с участием более 140 военных кораблей Зеленский возложил цветы к Памятному колоколу Молдова вводит чрезвычайное положение из-за прекращения поставок газа Кулеба: Украина получит больше оружия от США Чехия отказалась от планов по обязательной COVID-вакцинации населения В Украине максимальный прирост COVID за два месяца Гейтс предрек пандемии страшнее COVID

Судья стал на сторону страховой компании, которая отказалась выплачивать страховку детям миллионера, умершего после вакцинации.
Во Франции вызвало большой резонанс дело богатого пожилого парижского бизнесмена, который застраховал свою жизнь на много миллионов и умер от COVID-вакцинации. Страховая компания отказались выплачивать деньги родственникам умершего, а суд признал правоту компании, сообщает Unser Mitteleuropa.

Медики признали, что смерть мужчины наступила в результате вакцинации. После этого страховая компания отказалась выплачивать семье деньги, поскольку страховой полис исключает использование экспериментальных препаратов и лечения, включая вакцинацию от коронавируса.

Семья подала в суд на страховую компанию, но проиграла. Судья постановил, что побочные эффекты экспериментальной вакцины обнародуются и умерший не мог утверждать, что не знает о них, когда он добровольно принимал вакцину. Также в суде подчеркнули, что во Франции нет никакого закона, заставлявшего его прививаться.

"Поэтому его смерть, по сути, является самоубийством", - постановил суд.

В страховой компании отметили, что суицид, как и смерть от экспериментального лекарства, не является страховым случаем.