Канье Уэст избил фаната за просьбу дать автограф
Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США На пост президента ПАСЕ выдвинули украинского нардепа В Словакии министр назвал "личным мнением" свое заявление по Крыму Макгрегор вернется не раньше лета - президент UFC МОЗ ожидает до 60 тысяч COVID-случаев ежедневно День Соборности Украины: история, традиции, поздравления Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала России – Навальный Премьер Словакии пояснил позицию страны по Крыму Названы препараты, которыми в Украине будут лечить COVID Правоохранители разоблачили двух украинок Команда Навального показала реальные снимки дворца Путина Песков отреагировал на предложение признать "Л/ДНР" Блинкен озвучил темы переговоров с Лавровым Россия проведет учения с участием более 140 военных кораблей Зеленский возложил цветы к Памятному колоколу Молдова вводит чрезвычайное положение из-за прекращения поставок газа Кулеба: Украина получит больше оружия от США Чехия отказалась от планов по обязательной COVID-вакцинации населения В Украине максимальный прирост COVID за два месяца Гейтс предрек пандемии страшнее COVID

Американский рэпер Канье Уэст нанес телесные повреждения поклоннику, который попросил его автограф и якобы сфотографировал без разрешения звезды. Инцидент произошел ночью, в Лос-Анджелесе, рядом с одним из местных ночных клубов.

Как сообщает издание TMZ, драка попала на видео. Исполнитель дважды ударил фаната – по голове и шее, после чего тот упал на асфальт и не поднимался, пока Уэст не отошел от него.

Пострадавший отказался от медицинской помощи, но полицейские все ж прибыли на место происшествия. Теперь ведется расследование инцидента – Уэста не арестовали, но в том случае, если его признают виновным, ему может грозить до шести месяцев тюремного заключения.

Дело расследуется как преступление, за которое максимальный срок лишения свободы составляет шесть месяцев", – заявили в Департаменте полиции Лос-Анджелеса.