Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США На пост президента ПАСЕ выдвинули украинского нардепа В Словакии министр назвал "личным мнением" свое заявление по Крыму Макгрегор вернется не раньше лета - президент UFC МОЗ ожидает до 60 тысяч COVID-случаев ежедневно День Соборности Украины: история, традиции, поздравления Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала России – Навальный Премьер Словакии пояснил позицию страны по Крыму Названы препараты, которыми в Украине будут лечить COVID Правоохранители разоблачили двух украинок Команда Навального показала реальные снимки дворца Путина Песков отреагировал на предложение признать "Л/ДНР" Блинкен озвучил темы переговоров с Лавровым Россия проведет учения с участием более 140 военных кораблей Зеленский возложил цветы к Памятному колоколу Молдова вводит чрезвычайное положение из-за прекращения поставок газа Кулеба: Украина получит больше оружия от США Чехия отказалась от планов по обязательной COVID-вакцинации населения В Украине максимальный прирост COVID за два месяца Гейтс предрек пандемии страшнее COVID

Конфликт начался из-за завтрака - туристка обозвала сотрудницу отеля. На рецепции конфликт перерос в драку.

В Карпатах в одном из отелей возник конфликт и драка между отдыхающими и персоналом. Об этом сообщают Вікна.

Туристки рассказали, что они в компании из 8 человек приехали отдыхать в Карпаты. За проживание и завтраки они заплатили 80 тысяч гривен.

Одной из девушек не понравился омлет, и она попросила его заменить.

По словам отдыхающей, сотрудница отеля отказалась и заявила, что с завтраком все в порядке, и она сама его ест каждый день.

Туристка обозвала сотрудницу отеля "тупой овцой". На рецепции отеля конфликт продолжился. Одна из туристок снимала происходящее на телефон. Сотрудница отеля схватила ее за волосы.

По словам отдыхающих девушек, их начали защищать парни, а работники отеля набросились на них.

На место происшествия вызвали полицию и медиков. Туристы и администрация отеля написали заявления в полицию.