Найден мертвым актер сериала «Как я встретил вашу маму»
Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших Страны-доноры передали Украине 504 млн евро Оккупанты украли на Запорожье 300 тонн зерна - ОВА Еврокомиссия заявила о переводе Украине 600 миллионов евро TikTok планирует выйти на игровой рынок Шойгу придумал ответ на вступление Швеции и Финляндии в НАТО В СМИ обнародовали кадры из камеры парамедика "Тайры", взятой в плен в Мариуполе Денисова: Более 3 тысяч учителей переучиваются, чтобы учить по стандартам РФ Брежнева в Польше пакует гумпомощь для украинцев

Американский стендап-комик, актер, режиссер и телеведущий Боб Сагет умер в возрасте 65 лет. Он был главным рассказчиком в популярном телесериале “Как я встретил вашу маму” (2005-2014).

По информации офиса шерифа округа Ориндж, тело Сагета нашли в воскресенье, 9 января, в номере отеля Ritz-Carlton Orlando во Флориде, где актер был в рамках своего комедийного тура.

“Мужчину опознали как Роберта Сагета, и на месте происшествия было объявлено, что он скончался. Следователи не обнаружили никаких признаков насильственной смерти или употребления наркотиков”, – говорится в заявлении шерифа.

Согласно информации на странице Сагета в Twitter, накануне вечером он провел выступление.

Семья комика в заявлении CNN подтвердила информацию о его смерти:

“Наш любимый Боб скончался сегодня. Он был для нас всем, и мы хотим, чтобы вы знали, как сильно он любил своих поклонников, выступая вживую и объединяя людей из всех слоев общества смехом. Хотя в настоящее время мы просим о конфиденциальности, мы приглашаем вас присоединиться к нам и вспомнить любовь и смех, которые Боб принес в мир”.

Боб Сагет был известен ролью Дэнни Таннера в американском ситкоме “Полный дом”, который транслировался каналом ABC с 1987 по 1995 год. А также в качестве ведущего телепередачи America’s Funniest Home Videos.

Кроме того, комик получил неоднозначную популярность за крайне непристойные шутки в своих стендап-выступлениях.

Однако наибольшую известность в 21 веке ему принесло участие в сериале “Как я встретил вашу маму”. Сагет озвучивал Теда Мосби из будущего – одного из главных героев, который в 2030 году описывает дочери и сыну события жизни его и его друзей в Нью-Йорке 2000-х годов до знакомства с будущей женой.