Найден мертвым актер сериала «Как я встретил вашу маму»
Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США На пост президента ПАСЕ выдвинули украинского нардепа В Словакии министр назвал "личным мнением" свое заявление по Крыму Макгрегор вернется не раньше лета - президент UFC МОЗ ожидает до 60 тысяч COVID-случаев ежедневно День Соборности Украины: история, традиции, поздравления Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала России – Навальный Премьер Словакии пояснил позицию страны по Крыму Названы препараты, которыми в Украине будут лечить COVID Правоохранители разоблачили двух украинок Команда Навального показала реальные снимки дворца Путина Песков отреагировал на предложение признать "Л/ДНР" Блинкен озвучил темы переговоров с Лавровым Россия проведет учения с участием более 140 военных кораблей Зеленский возложил цветы к Памятному колоколу Молдова вводит чрезвычайное положение из-за прекращения поставок газа Кулеба: Украина получит больше оружия от США Чехия отказалась от планов по обязательной COVID-вакцинации населения В Украине максимальный прирост COVID за два месяца Гейтс предрек пандемии страшнее COVID

Американский стендап-комик, актер, режиссер и телеведущий Боб Сагет умер в возрасте 65 лет. Он был главным рассказчиком в популярном телесериале “Как я встретил вашу маму” (2005-2014).

По информации офиса шерифа округа Ориндж, тело Сагета нашли в воскресенье, 9 января, в номере отеля Ritz-Carlton Orlando во Флориде, где актер был в рамках своего комедийного тура.

“Мужчину опознали как Роберта Сагета, и на месте происшествия было объявлено, что он скончался. Следователи не обнаружили никаких признаков насильственной смерти или употребления наркотиков”, – говорится в заявлении шерифа.

Согласно информации на странице Сагета в Twitter, накануне вечером он провел выступление.

Семья комика в заявлении CNN подтвердила информацию о его смерти:

“Наш любимый Боб скончался сегодня. Он был для нас всем, и мы хотим, чтобы вы знали, как сильно он любил своих поклонников, выступая вживую и объединяя людей из всех слоев общества смехом. Хотя в настоящее время мы просим о конфиденциальности, мы приглашаем вас присоединиться к нам и вспомнить любовь и смех, которые Боб принес в мир”.

Боб Сагет был известен ролью Дэнни Таннера в американском ситкоме “Полный дом”, который транслировался каналом ABC с 1987 по 1995 год. А также в качестве ведущего телепередачи America’s Funniest Home Videos.

Кроме того, комик получил неоднозначную популярность за крайне непристойные шутки в своих стендап-выступлениях.

Однако наибольшую известность в 21 веке ему принесло участие в сериале “Как я встретил вашу маму”. Сагет озвучивал Теда Мосби из будущего – одного из главных героев, который в 2030 году описывает дочери и сыну события жизни его и его друзей в Нью-Йорке 2000-х годов до знакомства с будущей женой.