ГБР уточнило арестованное имущество Порошенко
Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших Страны-доноры передали Украине 504 млн евро Оккупанты украли на Запорожье 300 тонн зерна - ОВА Еврокомиссия заявила о переводе Украине 600 миллионов евро TikTok планирует выйти на игровой рынок Шойгу придумал ответ на вступление Швеции и Финляндии в НАТО В СМИ обнародовали кадры из камеры парамедика "Тайры", взятой в плен в Мариуполе Денисова: Более 3 тысяч учителей переучиваются, чтобы учить по стандартам РФ Брежнева в Польше пакует гумпомощь для украинцев

Активы телеканалов 5 канал и Прямой не были арестованы, сообщили в ГБР, уточнив арестованное имущество Порошенко.
Печерский райсуд Киева наложил арест на доли в уставном капитале ООО Автор ТВ и ГП ТРК НБМ-Запорожье, бенефициарным собственником которых является бывший президент, нардеп Петр Порошенко. Об этом в понедельник, 10 января, сообщает пресс-служба Госбюро расследований.

"Суд принял решение арестовать имущество подозреваемого, которое согласно Государственному реестру прав на недвижимое имущество и Единого Реестра юридических лиц принадлежит ему на правах собственности. Это объекты недвижимости, корпоративные права и прочее", - говорится в сообщении.

В ГБР опровергли информацию об аресте активов телеканалов 5 канал и Прямой, владельцем которых является медиахолдинг Свободные Медиа.

"ГБР в очередной раз заявляет, что эта информация манипулятивна и не соответствует действительности. Оба канала могут свободно продолжать свою работу и освещать актуальные для нашей страны вопросы. Арест на корпоративные права на указанные каналы и их активы не налагался и каких-либо ограничений деятельности СМИ не произошло", - заверили в ГБР.

Ранее был опубликован полный текст подозрения пятому президенту Петру Порошенко в государственной измене. Сам экс-президент находится за границей, но вскоре обещает вернуться в Украину.