Макрон заявил о желании баллотироваться на второй президентский срок
Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших Страны-доноры передали Украине 504 млн евро Оккупанты украли на Запорожье 300 тонн зерна - ОВА Еврокомиссия заявила о переводе Украине 600 миллионов евро TikTok планирует выйти на игровой рынок Шойгу придумал ответ на вступление Швеции и Финляндии в НАТО В СМИ обнародовали кадры из камеры парамедика "Тайры", взятой в плен в Мариуполе Денисова: Более 3 тысяч учителей переучиваются, чтобы учить по стандартам РФ Брежнева в Польше пакует гумпомощь для украинцев

Французский лидер Эммануэль Макрон дал понять, что хочет участвовать в президентских выборах в апреле. Однако официально он еще не объявил себя кандидатом.

Таким образом он ответил на вопросы читателей газеты Parisien. По словам Макрона, нет никакого ложного ожидания, а как только позволит эпидемиологическая обстановка, он прояснит этот вопрос для себя лично и сообщит.

«Это решение укрепляется у меня внутри. Я должен быть уверен, что смогу пойти так далеко, как хочу», — подчеркнул глава государства.

Ранее Макрон назвал приоритет председательства Парижа в Совете ЕС. Он уточнил, что основным мотивом Франции станет достижение роста европейского суверенитета.