Актер Джеймс Франко признал, что имел половые связи со студентками
Украина отмечает День Соборности Угроза российского вторжения Число COVID-случаев превысило 22 тысячи – МОЗ В Польше убили и ограбили украинку Воинский учет женщин: список профессий сократили В Украину прибыла партия летального оружия из США На пост президента ПАСЕ выдвинули украинского нардепа В Словакии министр назвал "личным мнением" свое заявление по Крыму Макгрегор вернется не раньше лета - президент UFC МОЗ ожидает до 60 тысяч COVID-случаев ежедневно День Соборности Украины: история, традиции, поздравления Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала России – Навальный Премьер Словакии пояснил позицию страны по Крыму Названы препараты, которыми в Украине будут лечить COVID Правоохранители разоблачили двух украинок Команда Навального показала реальные снимки дворца Путина Песков отреагировал на предложение признать "Л/ДНР" Блинкен озвучил темы переговоров с Лавровым Россия проведет учения с участием более 140 военных кораблей Зеленский возложил цветы к Памятному колоколу Молдова вводит чрезвычайное положение из-за прекращения поставок газа Кулеба: Украина получит больше оружия от США Чехия отказалась от планов по обязательной COVID-вакцинации населения В Украине максимальный прирост COVID за два месяца Гейтс предрек пандемии страшнее COVID

Американский актер Джеймс Франко признал, что в ходе преподавания в организованной им школе актерского мастерства имел половые связи со студентками, заявив, что это было неправильным решением.
В 2019 году студентки школы исполнительского мастерства Джеймса Франко обвинили американского актера в сексуальных домогательствах. В своей жалобе актрисы Сара Титер-Каплан и Тони Гаал заявляли, что пришли в актерскую школу Франко в 2014 году с надеждой развить свои профессиональные навыки, вместо этого Франко и сотрудники школы якобы склонили их к участию в прослушиваниях и киносъемках сексуального характера в обмен на обещание ролей в фильмах, которые так и не были запущены. Согласно иску, Франко и его партнеры использовали свое руководящее положение в школе для получения выгод сексуального характера.
"Я признаю, что действительно спал со своими студентками. Я не спал ни с кем в этом конкретном классе (уроки "постельных сцен"), но в ходе моего преподавания я спал со студентками, и это было неправильно… предполагаю, что в то время я думал, что если это по обоюдному согласию, все нормально", - сказал Франко в интервью американской радиокомпании SiriusXM.
При это актер добавил, что связи со студентками не были причиной создания актерской школы и не являлись "мастер-планом" с его стороны. По словам актера, название созданного им урока "постельных сцен" является провокационным. Но на этих занятиях речь шла не об интимных сценах, а том, чтобы научить молодых актеров исполнять роли в рамках романтических отношений между героями.