На Мадагаскаре после крушения вертолета министр 12 часов плыл к берегу
Маск потерял миллиарды долларов за сутки Колумбия поможет разминировать Украину План Б: Зеленский рассказал о развитии событий в случае его смерти Даша Астафьева удивила новостью о Путине Глава СБУ: Медведчук дал очень важные показания Зеленский,- Любое реагирование на массовый голод уже опоздало. Под обломками нашли 87 погибших – Зеленский Лукашенко не считает Беларусь агрессором в войне против Украины Адвокат Порошенко отреагировал на заявление Медведчука: пиар СБУ В Раде озвучили прогноз по посевной-2022 США передают в Украину новую партию гаубиц M777 В Дагестане на школьной линейке выкрикнули Путин – черт Бельгия первой обязала зараженных обезьяньей оспой соблюдать карантин Германия хочет ускорить признание профквалификации украинцев Грузия и США утвердили концепцию военного сотрудничества на 10 лет Апелляционный суд оставил Медведчука под стражей По западу Германии прокатился торнадо: десятки пострадавших Страны-доноры передали Украине 504 млн евро Оккупанты украли на Запорожье 300 тонн зерна - ОВА Еврокомиссия заявила о переводе Украине 600 миллионов евро TikTok планирует выйти на игровой рынок Шойгу придумал ответ на вступление Швеции и Финляндии в НАТО В СМИ обнародовали кадры из камеры парамедика "Тайры", взятой в плен в Мариуполе Денисова: Более 3 тысяч учителей переучиваются, чтобы учить по стандартам РФ Брежнева в Польше пакует гумпомощь для украинцев

Вертолет с министром направлялся к месту, где затонуло грузовое судно, и рухнул в море. Спасся министр полиции и еще один пассажир.
Министр полиции Мадагаскара Серж Гелле плыл почти 12 часов после того, как его вертолет потерпел крушение в море. Об этом сообщает BBC.

"Мне не время умирать", - сказал Гелле во время госпитализации.

Также выжил другой сотрудник службы безопасности, летевший с министром на вертолете.

Пилот вертолета и еще один находившийся на борту военный считаются пропавшими без вести.

Вертолет с министром вылетел, чтобы осмотреть место кораблекрушения на северо-востоке страны в понедельник вечером. Морское агентство сообщило, что число людей, погибших в этой аварии, возросло до 64, при этом по меньшей мере 20 человек все еще числятся пропавшими без вести. Судно было грузовым, которому не разрешено перевозить пассажиров. Оно затонуло из-за того, что было перегружено.